Вручную редакт. базы данных MySQL или как перенести старые данные на MySQL.

LexeyLex

Пользователь
Плагин
Essentials
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
13Gb
Здравствуйте. Мне доводилось дело с MySQL впервые, нужно было сделать базы данных, которые были привязаны к 2 серверам. С luckperms подключил по Mysql к двум серверам, но все данные там сбросились просто из-за новой базы данных, ну вручную всё настроил, не сильно трудно, но вот когда привязывал так же mysql к essentials вся база данных пошла по новой, а мне нужно, чтобы essentials был подкл к mysql, но при этом была старая база данных, а ни пустая. Просто я хочу сделать по принципу: ты забанен на 1 сервере, значит сразу и на другом втором. Можно ли как-тр отредачить mysql базу или приделать туда старую базу? Жду ответа.

Определённо где-то чей-то косяк. Я не думаю что essentials на столько кривой что не может с базой данных работать адекватно... Попробуй создать свою, новую базу данных, и прописать всё снова и точно, мне кажется всё-же твой косяк, либо хостинга. Имхо, делаю всё сам на своём сервере в контейнере, всё всегда работает ¯\_(ツ)_/¯
Извини, я не сильно разбираюсь в MySQL. Где создать свою бд? Я предполагаю, что я вводил имя дб, которое мне автоматом давали в MySQL хостинга, а в этой бд как раз пусто и наверно нужно вводить имя бд ,где как раз атки всё есть... завтра попробую

Извини, я не сильно разбираюсь в MySQL. Где создать свою бд? Я предполагаю, что я вводил имя дб, которое мне автоматом давали в MySQL хостинга, а в этой бд как раз пусто и наверно нужно вводить имя бд ,где как раз атки всё есть... завтра попробую
Смотря какая панель... У меня phpmyadmin, там делается всё просто:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну а потом вводишь название бд в плагин и всё, не забудь про юзера и пароль

Смотря какая панель... У меня phpmyadmin, там делается всё просто:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну а потом вводишь название бд в плагин и всё, не забудь про юзера и пароль
У меня в панельке нельзя создать свою бд, только автоматом создаётся одна

У меня в панельке нельзя создать свою бд, только автоматом создаётся одна
offtop Смени лучше хостинг, возьми vps/vds да делай там всё сам, это будет в разы легче. Тут же я хз что тебе посоветовать

Назад
Сверху Снизу