Вопрос Возврат прошлой привилегии игроку при вводе команды

Ядро
Paper

TheSubjectXX

Пользователь
Решения
1
Плагин
MyCommand
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/mycommand.22272/
Здравствуйте, в общем у меня есть мини эвент при проходе которого игроки должны получать привилегию "ЛЕТО" по команде /giftsummer и при повторном вводе им должно возвращать их прошлую привилегию. Через префиксы не получиться поскольку в донате прописаны доп ништяки а ломать голову с их выдачей через пермишн не совсем хочется, есть способ реализовать через MyCommand? Если нет то попробую через выдачу пермишнов

Решение
Я понимаю что не влияют но в группе лето есть пермишны и в ручную их переносить в кфг не совсем удобно, то есть нужно учитывать есть ли они? нет ли их? активировал ли игрок команду? а в группе все просто, написал команду выдало все необходимое, прописал еще раз и забрало прошлые права и вернуло предыдущие
Если LuckPerms, то выдавайте группу командой add: /lp user ник parent add лето
И так же ее забирайте: /lp user ник parent remove лето

Главное, чтобы приоритет префикса группы лето был выше всех остальных, тогда группа будет отображаться корректно (В другом случае будет отображаться префикс других групп (т.е. донат и т.д.)).
Я понимаю что не влияют но в группе лето есть пермишны и в ручную их переносить в кфг не совсем удобно, то есть нужно учитывать есть ли они? нет ли их? активировал ли игрок команду? а в группе все просто, написал команду выдало все необходимое, прописал еще раз и забрало прошлые права и вернуло предыдущие
Почему? Префиксы не влияют на права, это не группы

Если LuckPerms, то выдавайте группу командой add: /lp user ник parent add лето
И так же ее забирайте: /lp user ник parent remove лето

Главное, чтобы приоритет префикса группы лето был выше всех остальных, тогда группа будет отображаться корректно (В другом случае будет отображаться префикс других групп (т.е. донат и т.д.)).

Назад
Сверху Снизу