Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это говорит об утечке оперативной памяти. Я пару - тройку раз с таким сталкивался, зачастую виноват какой то один конкретный плагин или его расширения.
В первом случае все было крайне банально, это было расширение JS для PAPI. Жор памяти происходил за пределами процесса самого сервера, а потому спарк показывал, что все нормально, а через htop видно было растущий жор оперативной памяти. Отказ от данного расширения и его плюшек мгновенно убрал проблему и сервер заработал стабильно.
Нашел я виновника пальцем в небо так сказать, стал гуглить утечки оперативной памяти и наткнулся на англоязычную статью про JS и его приколы. И при простой проверке с помощью отключения расширения - виновник был найден.
Второй случай для меня был более жесткий, я установил плагин на механику дружбы по просьбе некоторых игроков. Изначально плагин просто добавлял список друзей и проблем не вызывал от слова совсем, но при обновлении сервера на актуальную на тот момент версию... В общем плагин стал 1.21 вести себя крайне неадекватно, разраб выкатил обновление, но оно привело к лютому жору оперативной памяти если кто то начинал плагином пользоваться. Отключив плагин и убрав его из сборки - я решил проблему. К слову автор данного плагина так судя по всему и не залатал эту дырень, хотя плагин платный... Небольшой пример того что платный не значит хороший!
Третий случай прошел достаточно быстро, не успев начаться... Я на начальных этапах пытался использовать встроенный в paper и его форки анти-икс-рей в режиме 3, что привело к жору оперативки и постоянным перезагрузкам. Сменив в тот период времени режим на 2, проблема ушла. Однако второй режим при попытке перенести локацию сервера в германию привела уже к проблемам с пингом, а потому в последствии режим был заменен на 1. Хотя и оно не помогло особо от читеров, но это уже совсем другая история.
Так же я не раз общался с другими людьми которые сталкивались с утечкой оперативной памяти, и у них чаще всего был именно первый вариант проблемы.