Возможность редактирование сообщений на сайте.

NewVamp NewSava

Пользователь
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что допустим человек создал тему в комерческом разделе и допустил какую-то ошибку в сообщении, ссылке или публикации и он не может это отредактировать лично. Прошу добавить возможность редактировать сообщения

И возможность удалять
+. На сайте в целом куча недоработок, хоть и вроде довольно старый сайт. Я не знаю, стоит-ли что-то тут расписывать по другим нюансам, если мой тикет даже не могут обработать неделю.

Такая возможность есть у людей с подпиской Premium
Почему данную функцию нельзя сделать для обычных людей, это ведь странно, разве нет? Я понимаю, сайт хочет хоть как-то заработать, но лучше предложить за этот премиум какие-то стоющие "плюшки", за которые будет интерес поддержать сайт денежкой.
Объединено

Подскажите, о каком тикете идет речь?
Я писал это в "Обратная связь", честно, не помню как точно я называл данный тикет, но он связан с предоставлением услуг на данном сайте и с проблемами, которые возникли.

Последнее редактирование:
Почему данную функцию нельзя сделать для обычных людей, это ведь странно, разве нет?
Нет, я думаю, что это вполне стоящая премиума плюшка. Форум это не чат, и перед каждым сообщением можно и нужно хорошенько подумать и перечитать его, ведь скорость общения здесь куда ниже :)

Я писал это в "Обратная связь", честно, не помню как точно я называл данный тикет, но он связан с предоставлением услуг на данном сайте и с проблемами, которые возникли.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в Telegram:

Нет, я думаю, что это вполне стоящая премиума плюшка.
Хм.. Представьте, вы пользователь и возможно довольно активный какой-то площадки и вам по факту навязывают тот факт, что нужно купить премиум, чтобы можно было редактировать свои сообщения. Я считаю что любой человек должен иметь право на редактирование своих сообщений без каких-либо премиумов и тому подобных ролей.

Полагаю, люди бы поддержали данную мысль, что все должны иметь возможность редактировать свои сообщения без искючений.
Пожалуйста, свяжитесь
В целом, это уже не имеет значения. Если интересно выслушать какие-то предложения по сайту или обсудить тему о которой я писал выше "мой тикет даже не могут обработать неделю.", то можете списаться со мной по моему тз в профиле.

Насчёт редактирования согласен, что здесь не хватает этого для обычных пользователей, т.к. тема может дополниться, или быть изменена (в коммерческом разделе каждый раз дёргать администрацию, при изменений условий, например?), если идём по принципу форум != чат, то редактирование можно ввести 1 раз в месяц как компромисс и безлимит для премиума

Насчёт редактирования согласен, что здесь не хватает этого для обычных пользователей, т.к. тема может дополниться, или быть изменена (в коммерческом разделе каждый раз дёргать администрацию, при изменений условий, например?), если идём по принципу форум != чат, то редактирование можно ввести 1 раз в месяц как компромисс и безлимит для премиума
Конечно, люди даже такой вариант поддержат, но опять-же, ставить людей в подобного рода рамки - жесть.

Полагаю, люди бы поддержали данную мысль, что все должны иметь возможность редактировать свои сообщения без искючений.
Большинство людей готово поддержать очень много вещей - отмену налогов, например :)

Я благодарен за ваше мнение, но наша позиция касательно функций Premium остается, на данный момент, неизменной. Мы стараемся постепенно включать функционал подписки в бесплатные роли на форуме, которые пользователи заслуживают своей активностью - например, Разработчик или Сборщик.

Над этим уже можно подумать )

отмену налогов, например :)
Сочту конечно за юмор. Но если серьёзно, то речь идёт ведь в первую очередь сейчас о вашем сайте и по факту вы ставите барьёр/рамки для участников вашего сайта в самом банальном и это иметь возможность редактировать свои сообщения. Как говорил ранее, я заметил множество недоработок, нюансов или вообще отсутствие каких-то полезных "фич" на сайте, но полагаю не стоит распинаться.

Сделайте опросник среди обитателей данного сайта и узнайте их мнение, что они думают по поводу ограничения прав ввиде редактирования сообщенияй.

Вероятнее всего, это моё крайнее сообщение в этом посте, так-как решение не добавлять данную возможность для обычных пользователей уже по факту принято и меняться судя по всему не планируется.

Назад
Сверху Снизу