Возможно ли вообще написать плагин на вход с пиратки на личный, лицензионный сервер через банджу?

Whitefin

Пользователь
Всем привет, у меня есть свой "ванильный" сервер и пока что он только на пиратку.
Как показала практика - большинство пиратов не умеют читать чат, а если им написать сообщение на весь экран - это не повлияет.

Вообщем, я задумался о том, чтобы сделать сервер лицензионным, и не растраивать старичков у которых нет лицензии.
Я новенький в разработке плагинов.. и много чего не понимаю.. поэтому и возник этот вопрос.

Если все же возможно - искрене прошу, скиньте хотя бы начало кода, чтобы я понял как это работает(или просто метод)

P.S. Я знаю о существовании плагинов по типу FastLogin, но они не подходят, потому что в том же FastLogin нужно после регистрации обязательно прописывать /premium.

Если все же возможно - искрене прошу, скиньте хотя бы начало кода, чтобы я понял как это работает(или просто метод)

P.S. Я знаю о существовании плагинов по типу FastLogin, но они не подходят, потому что в том же FastLogin нужно после регистрации обязательно прописывать /premium.
Невозможно..
Единственный костыль который будет работать действительно ставить на пиратский сервер плагин на "реген" лицензий и потом делать вход на сервер только лицушникам через проверку плагином, а потом добавлять в белый список пирата чтобы он мог заходить на якобы лицушный сервер...
Я подобное писал, но там нет поддержки входа пиратов, онли лицушники, если сервер указан в конфиге..

Всем привет, у меня есть свой "ванильный" сервер и пока что он только на пиратку.
Как показала практика - большинство пиратов не умеют читать чат, а если им написать сообщение на весь экран - это не повлияет.

Вообщем, я задумался о том, чтобы сделать сервер лицензионным, и не растраивать старичков у которых нет лицензии.
Я новенький в разработке плагинов.. и много чего не понимаю.. поэтому и возник этот вопрос.

Плагин на spigot или на bungeecord?
Bungeecord: . Краткое описание: при событии PreLoginEvent в bungeecord можно установить онлайн или оффлайн режим используя event.getConnection().setOnlineMode().
Spigot: . Я не люблю использовать пакеты так что описания не будет.

Назад
Сверху Снизу