Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Только у тебя изначально должна быть какая та аудитория. С нуля ты никому не нужен.Можно ли держать сервер майнкрафт исключительно на пожертвованиях
Тематика:очень сильно изменный геймплей (уникальный), города с экономикойСмотря по какой тематике.
Много таких серверов видел, все после пары месяцев схлопывались.Тематика:очень сильно изменный геймплей (уникальный), города с экономикой
Тоесть популярны донат помойки и школосервера?Много таких серверов видел, все после пары месяцев схлопывались.
Придется очень много времени вливать или очень мощного ютубера искать. Если ты говоришь именно о готовом сервере, который ты иногда будешь обновлять - то забудь. Шансы <1%Можно ли держать сервер майнкрафт исключительно на пожертвованиях (надоел донат, хочу сделать ламповый сервер и не уйти в минус) Тематика сервера очень сильно измененое выживание, города с экономикой.
Как ты угадал?Тоесть популярны донат помойки и школосервера?
Ну предположим я буду каждый день играть на моем сервере и вливать в начале большие деньги на рекламу.Придется очень много времени вливать или очень мощного ютубера искать. Если ты говоришь именно о готовом сервере, который ты иногда будешь обновлять - то забудь. Шансы <1%
Всмысле?Как ты угадал?
Нет. Если ты состоявшийся человек, то сможешь проплачивать оборудование каждый месяц, либо если у тебя есть свои дедики.Можно ли держать сервер майнкрафт исключительно на пожертвованиях (надоел донат, хочу сделать ламповый сервер и не уйти в минус) Тематика сервера очень сильно измененое выживание, города с экономикой.
нет.Можно ли держать сервер майнкрафт исключительно на пожертвованиях (надоел донат, хочу сделать ламповый сервер и не уйти в минус) Тематика сервера очень сильно измененое выживание, города с экономикой.
Почему сразу донат-помойка? (с остальным согласен)нет.
Либо за свой счет, либо донат помойка, либо ютубер миллионник.
Да. Только у тебя изначально должна быть какая та аудитория. С нуля ты никому не нужен.Можно ли держать сервер майнкрафт исключительно на пожертвованиях
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения