Возможен ли взлом сервера?

BlackFiji

Пользователь
Решения
5
Ну вот если я не палил там пароль,имя,айпи, сервер взломать возможно? Просто пустые угрозы от одного недоброжелателя услышал, просто перестраховаться.

Ну вот если я не палил там пароль,имя,айпи, сервер взломать возможно? Просто пустые угрозы от одного недоброжелателя услышал, просто перестраховаться.
Ну если настраивал нормально то нельзя

Worldguard имеет такую настройку.Опка слетает, когда выходишь с сервера.Это на тот случай, если смогут на твой ник зайти, то на нём не будет никаких прав.Просто когда она тебе нужна, выдавай себе её через консоль, она автоматически будет с тебя слетать, когда выйдешь с сервера.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Зачем тебе звезда в правах?
Ого, может для нормальной работы и удобства, чтобы не лезть в консоль при работе с тем же ЛП? Не, не слышали, играем с прав игрока. Что, есть плагины, которым нужна не опка, а именно право? Не, не слышали, оп наше всё!

Открою тебе секрет, все твои супер пароли и авторизации не нужно обходить, чтоб получить доступ к твоему аккаунту.
Круто. Зашел на сервер, там USP

Вреди серверу с аккаунта, который не может ни команды прописывать, ни даже пошевелиться
Плагины узнаешь? Сорян, таб-комплит отключен

У меня настройка luck perms начинается с префикса игроку и выдача права * с отрицательным значением, а дальше выдавать права которые нужны игроку, так что с правами ошибок нету

так что забрать опку не варик, надо вручную все делать
Объединено

ну зато запара с запретом всех прав на сервере нету,а только выдача прав которые нужны игроку

у меня стоит limbo auth и auth me reloaded на основном сервере, так что взлом я думаю не возможен, я всё отлично настроил, я просто спрашивал о возможных обходах.

Бессмысленно спорить с глупцом, у которого нет опыта управления сервером.Человек живужий ради лайков на форумах в интернете и лично не знакомый с проблемами владельцев серверов, ничего умного не скажет.Ты только можешь где-то что-то нагуглить и выдать за свои гениальные идеи.
Ясно, твинк от создателя "мсшторм пробивает любой сервер". С тобой бессмысленно вести какой-либо диалог
Я даже удивлен, что ты меняешь стиль своего общения на каждом аккаунте, но тебя это не спасло

Я даже удивлен, что ты меняешь стиль своего общения на каждом аккаунте, но тебя это не спасло
Он не менят лишь одно, отсутсвие пробела на своей древней 12 летней клавиатуре

Когда поуправляете своим сервером хотя бы год, наберёте, расскажите как вас трёхуровневые, многосложные пароли и плагины написанные криворукими школьниками, спасли от взлома.Больше тут нечего обсуждать.

Когда поуправляете своим сервером хотя бы год, наберёте, расскажите как вас трёх уровневые, многосложные пароли и плагины написанные криворукими школьниками, спасли от взлома.Больше тут нечего обсуждать.
Ну, вон у овера сервер есть, опыт тоже, поэтому опять написал чушь сивой кобылы
Объединено

offtop Дай айпи своего сервера, затестим что да как

Портики закрываешь, 2fa + еще можно сделать админ пароли. Насчёт ркона, просто нужно настроить правильно iptables. Ркон чаще нужен для авто-доната, поэтому разрешаешь только для него подключение изи-донат/вдс на котором стоит сайт(достаточно будет сложного пароля на самом деле). Обнулять с себя права при выходе и выдавать каждый раз - бред. Человек выше нёс бред, в целом ник оправдывает свой

offtop Извиняюсь за опоздание, был в небольшом запое, таки отправил это чудо в бан :D

Назад
Сверху Снизу