Те же токсики и школота, только на лицухе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Те же токсики и школота, только на лицухе.
Забавная история: я стоял в очереди на 2b2t 12 часов (да, у меня есть лицензия) и когда зашёл туда, то отбежал от спавна и умер, затем решил перезайти на сервер и очередь началась заного...
ты единственный за сегодняшний день поднял мою улыбку своим бредомPurpur == CMI.
КлассикаЗабавная история: я стоял в очереди на 2b2t 12 часов (да, у меня есть лицензия) и когда зашёл туда, то отбежал от спавна и умер, затем решил перезайти на сервер и очередь началась заного...
В 2014 летом были сервера типа survival, была реклама вида "free op" "free donate" "free resources" / ещё что-то подобное в рекламе.Почему это? Он до сих пор актуален.
Я какой-то бред сейчас прочитал, честное слово. Чел не понимает что в 2016-2017 не было никаких грифов и анархий, Защищает СНГ сервера, но обвиняет их в том что они донатные помойки, опять не обосновываясь, да и оправдания так себе, не понимает значение online-mode и использует самый отвратительный хостинг.
Я не хочу, чтобы другие получали психологические травмы от прочитанного и прошу модераторов удалить данную тему. Заранее спасибо!
Где эти прокси заказать?Классика
Люди спецом арендуют специальные прокси сервера, которые позволяют держать твоего персонажа в онлайне пока ты сам вырубил игру или случайно перезашел
Где эти прокси заказать?
Забавная история: я стоял в очереди на 2b2t 12 часов (да, у меня есть лицензия) и когда зашёл туда, то отбежал от спавна и умер, затем решил перезайти на сервер и очередь началась заного...
Прокси где можно заказать то?
Где угодно. Любой vps хост, даже РФ хосты подойдут, хотя в текущих реалиях это малоразумноПрокси где можно заказать то?
А я то откуда знаю - задавай вопросы тому кто "допустим автор"Ну ПО допустим присутствует только что с ним делать?
Ужас ужасный.
Purpur надо переименовать в CMI
плагин F3Name
А типо в ванильном майнкрафте нельзя?
Вывод: Purpur == CMI. Если нужен функционал, юзайте плагины (это делается БЕЗ датапаков)
Зависит от потребностей и типа сервера. Мини игры, лобби, рпг, ММОРПГ и т.д могут без проблем использовать чистый Paper.
Причём CMI платный, а Purpur бесплатный.Зачем мучиться с скачкой и настройкой этих плагинов, которые к тому же будут ресурсы сервера жрать, если можно установить просто – purpur и все.
Я как человек который любит использовать самое свежее больше предпочитаю purpur 1.21.4. И вообще, у Paper перед Purpur нет абсолютно никаких преимуществ, как по мне лучше выбрать purpur ради кучи плюх чем paper ради ничего.
Ну не знаю, смысла я тоже не вижу от paper для мини игр, так как в purpur больше настроек и банально можно оптимизацию без стороней бурни выкрутить на максимум.
А Purpur типо не будет?можно установить просто – purpur и все.
А Purpur типо не будет?
Есть ресурсыЧто не будет?
Объясните, что не так с названием "СНГ сервер" и "Пиратский сервер"Выскажите своё непопулярное мнение касаемо создания Minecraft-серверов: Хостинги, плагины, ядра.
Я выскажу своё:
1. Я пользуюсь Gamely.pro, потому что понимаю почему он дешёвый. Один главный их минус — это его нестабильность.
Он находится где-то здесь:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
P. S: Дракон не ставь Fasepalm, или клоуна и не отправляй ссылку на свою статью (Я её уже читал).
2. Я считаю, что Paper в 2025 году уже устарел, есть куча форков, например: Purpur.
3. Многие обсирают сервера с вайпами, донатами, кейсами и т. д., называя их "СНГ сервера", или "Пиратские сервера", или "Школо-сервера".
СНГ сервера. Я видел много британских, французких, американских серверов со всей этой лабудой, СНГ тут не причём.
Пиратские сервера. В чём связь? Если создатель поставит online-mode на true, то тогда сервер перестанет быть помойкой? Создателю ничего не прибудет на баланс от того, что игроки купят лицензию.
Школо-сервера. Это другое. FunTime, HoliWorld, PolitMine — это всё донатерские помойки, но у них настроен авто-донат, на который они не обманывают, что присуще школо-серверам. Обычно школо-сервера застревают где-то в 2016-2017 и у их часто скачанна сборка.
Да, они мне заплатили. Они гении, многоходовщики, фанаты тетради смерти. Теперь за такие деньги я навсегда уеду на Мальдивы и буду жить там до конца жизни.И это не непопулярное мнение, это просто рекламный ход от гамели, чтобы их продолжали покупать, ведь очевидно автор только ради этого поставил своё "мнение" о хосте в первые строчки. Я вас раскусил.
Есть ресурсы
пурпур больше направлен на функционал, чем на оптимизациюНе будет он ничего есть, даже наоборот ты можешь настроить его так чтобы он потреблял меньше ресурсов при высоком онлайне чем paper.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения