Обсудим Вопрос про бэкдоры

Lumon84

Пользователь
Недавно тестил слитые сборки, и у меня возник вопрос, если в этих сборках были плагины с вирусней, могли ли они заразить мою основную сборку, если папки с слитыми сборками и моя осн. проект находились на рабочем столе?

Недавно тестил слитые сборки, и у меня возник вопрос, если в этих сборках были плагины с вирусней, могли ли они заразить мою основную сборку, если папки с слитыми сборками и моя осн. проект находились на рабочем столе?
offtop
При желании можно даже майнер подселить, Сделать скриншот рабочего стола, слить все пароли и куки браузера, использовать твою железяку для участия в ddos-атаках что уж там ...
На что хватит фантазии у крякера

Последнее редактирование:
offtop
При желании можно даже майнер подселить, Сделать скриншот рабочего стола, слить все пароли и куки браузера, использовать твою железяку для участия в ddos-атаках что уж там ...
На что хватит фантазии у крякера
Какой шанс словить эту фигню, если я всего 3 сборки протестил?

могли ли они заразить мою основную сборку, если папки с слитыми сборками и моя осн. проект находились на рабочем столе?
Могли, но скорее всего такого не произошло. Нельзя запускать слитые сборки на пк. Максимум, что можно делать с такими сборками, это выдёргивать конфиги, не больше

Назад
Сверху Снизу