Sava456613
Пользователь
научите добавлять плагины не из библиотеки атерноса на сервер основанный на атерносе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это невозможно. Можно только скачивать плагины проверенные самим Aternos, и то только с платформ spigotmc.org, modrinth.com, curseforge.com и других подобных.научите добавлять плагины не из библиотеки атерноса на сервер основанный на атерносе
Нет ну по идее костылём возможно, через плагин, который загрузит плагин в папку, но я думаю атернос за такое даст банЭто невозможно.
научите добавлять плагины не из библиотеки атерноса на сервер основанный на атерносе
Хмм.. частично да, но Aternos такой плагин вряд-ли пропустит. В Aternos не просто берутся все плагины из поддерживаемых платформ, а есть так сказать "белый список плагинов".Нет ну по идее костылём возможно, через плагин, который загрузит плагин в папку, но я думаю атернос за такое даст бан
Да, есть способ, некоторые моды и плагины поддерживают такое, и aternos их иногда пропускает, т.к не может проверять исходники каждого из них. Но, у них всё отслеживается и логируеться, и если ты попытаешься что-то загрузить извне, это можно определить по хэшу файла или в таком духе, затем понять, что ты импостер.Хмм.. частично да, но Aternos такой плагин вряд-ли пропустит.
Кто бы что не говорил и не шутил, но aternos своего рода уникальный хостинг, который даёт действовательно адекватное и безопасное решение, когда хочется поиграть с друзьями. Локальные Хосты (world host, radminVpn) часто нагружают ПК и сеть юзеров, а так же очень неудобные и небезопасные. Тут приходит Aternos, где ты сможешь поиграть с друзьями (до 10 чел на ваниле) без особых танцев с бубном. Да даже модовые сборки можно запустить, но всего на пару человек.Юзерам атерпоноса тут не рады
Купи нормальный хост если хочешь что-то серьезное
Чем небезопасные? Что там нагружает если только друзья?Локальные Хосты (world host, radminVpn) часто нагружают ПК и сеть юзеров, а так же очень неудобные и небезопасные.
Не суди всех по себе. Люди разные, пк разные, знания тоже. Запущенный сервер локальный всегда будет нагружать как половину клиента или ещё больше в зависимости от количества игроков. Тоже самое косается и world host. Да и людям проще нажать кнопку запустить в Aternos, и сервер будет работать для друзей, даже если твой пк выключен.Что там нагружает если только друзья
Да, есть способ, некоторые моды и плагины поддерживают такое, и aternos их иногда пропускает, т.к не может проверять исходники каждого из них. Но, у них всё отслеживается и логируеться, и если ты попытаешься что-то загрузить извне, это можно определить по хэшу файла или в таком духе, затем понять, что ты импостер.
Кто бы что не говорил и не шутил, но aternos своего рода уникальный хостинг, который даёт действовательно адекватное и безопасное решение, когда хочется поиграть с друзьями. Локальные Хосты (world host, radminVpn) часто нагружают ПК и сеть юзеров, а так же очень неудобные и небезопасные. Тут приходит Aternos, где ты сможешь поиграть с друзьями (до 10 чел на ваниле) без особых танцев с бубном. Да даже модовые сборки можно запустить, но всего на пару человек.
А если сильно захочется выйти за пределы ограничений, можно потом скачать мир и продолжить играть, но уже на своём сервере.
Что можно ожидать от бесплатного хостинга. Для своего сегмента Aternos очень даже хорош, по сравнению с другими похожими. Лично у меня работало все хорошо, Атерноса хватает чтобы поиграть с друзьями, ничего более от него ожидать не стоит.Aternos – дно во всём.
Вырубается через 5 минут, а врубается иногда только через 10-15 минут. А про стабильность и открытый доступ к системе божно забыть...
Как по мне aternos даже просто для тестов не подходит.
Я советую для тестов использовать локалку – полный доступ к серверу, идеально подходит для тестов, а для любого сервера который должен работать 24/7 даже когда ты спишь (не важно, для игры с друзьями и др) лучше заплатить 1 раз в месяц, чем страдать на бесплатке целый месяц.Что можно ожидать от бесплатного хостинга. Для своего сегмента Aternos очень даже хорош, по сравнению с другими похожими. Лично у меня работало все хорошо, Атерноса хватает чтобы поиграть с друзьями, ничего более от него ожидать не стоит.
Я советую для тестов использовать локалку – полный доступ к серверу, идеально подходит для тестов, а для любого сервера который должен работать 24/7 даже когда ты спишь (не важно, для игры с друзьями и др) лучше заплатить 1 раз в месяц, чем страдать на бесплатке целый месяц.
Объединено
А если ты хочешь просто немного одноразово поиграть с друзьями то я вообще не вижу смысла от атерноса или других бесплатных хостов: это можно спокойно сделать через моды или махачи.
А если ты хочешь просто немного одноразово поиграть с друзьями то я вообще не вижу смысла от атерноса или других бесплатных хостов: это можно спокойно сделать через моды или махачи.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения