вопрос про атернос

Sava456613

Пользователь
научите добавлять плагины не из библиотеки атерноса на сервер основанный на атерносе

научите добавлять плагины не из библиотеки атерноса на сервер основанный на атерносе
Это невозможно. Можно только скачивать плагины проверенные самим Aternos, и то только с платформ spigotmc.org, modrinth.com, curseforge.com и других подобных.

offtop
Юзерам атерпоноса тут не рады
Купи нормальный хост если хочешь что-то серьезное

Если серьезное не нужно - тост за локалхост

Так что не позорься дальше

Нет ну по идее костылём возможно, через плагин, который загрузит плагин в папку, но я думаю атернос за такое даст бан
Хмм.. частично да, но Aternos такой плагин вряд-ли пропустит. В Aternos не просто берутся все плагины из поддерживаемых платформ, а есть так сказать "белый список плагинов".

Хмм.. частично да, но Aternos такой плагин вряд-ли пропустит.
Да, есть способ, некоторые моды и плагины поддерживают такое, и aternos их иногда пропускает, т.к не может проверять исходники каждого из них. Но, у них всё отслеживается и логируеться, и если ты попытаешься что-то загрузить извне, это можно определить по хэшу файла или в таком духе, затем понять, что ты импостер.

Юзерам атерпоноса тут не рады
Купи нормальный хост если хочешь что-то серьезное
Кто бы что не говорил и не шутил, но aternos своего рода уникальный хостинг, который даёт действовательно адекватное и безопасное решение, когда хочется поиграть с друзьями. Локальные Хосты (world host, radminVpn) часто нагружают ПК и сеть юзеров, а так же очень неудобные и небезопасные. Тут приходит Aternos, где ты сможешь поиграть с друзьями (до 10 чел на ваниле) без особых танцев с бубном. Да даже модовые сборки можно запустить, но всего на пару человек.

А если сильно захочется выйти за пределы ограничений, можно потом скачать мир и продолжить играть, но уже на своём сервере.

Локальные Хосты (world host, radminVpn) часто нагружают ПК и сеть юзеров, а так же очень неудобные и небезопасные.
Чем небезопасные? Что там нагружает если только друзья?
Не раз играл по сети и на чистой ванилле (локалхост для 3-5 человек) ни проблем ни танцев с бубном не было вообще не смотря на то что ноут был полное ведро (8гб оперы и 4-х ядерник с частотой в 2ггц) даже как-то было еще более древнее (2 человека, 4гб, проц - пенек) и даже так особых проблем не было

И да radminVpn не нужен - просто докупить белый ip за копейки (если его нет)

Не раз видел клоунов которые на полном серьезе хотят использовать такие бесплатные сервера чтобы собирать донаты (таких большинство) (судя по характеру вопроса ТК из этой категории)
И не раз видел нормисов которым не жалко накинуть копейку на какой-то хост чтобы нормально поиграть с друзьями долгое время (таких большинство)
Или более бедных тоже нормисов которые тупо кликнули кнопочку открыть для сети (для того чтобы 1-2 дня поиграть) и все работает так же норм

Последнее редактирование:
Что там нагружает если только друзья
Не суди всех по себе. Люди разные, пк разные, знания тоже. Запущенный сервер локальный всегда будет нагружать как половину клиента или ещё больше в зависимости от количества игроков. Тоже самое косается и world host. Да и людям проще нажать кнопку запустить в Aternos, и сервер будет работать для друзей, даже если твой пк выключен.

И так делают миллионы пользователей. Кому как удобнее.

Да, есть способ, некоторые моды и плагины поддерживают такое, и aternos их иногда пропускает, т.к не может проверять исходники каждого из них. Но, у них всё отслеживается и логируеться, и если ты попытаешься что-то загрузить извне, это можно определить по хэшу файла или в таком духе, затем понять, что ты импостер.

Кто бы что не говорил и не шутил, но aternos своего рода уникальный хостинг, который даёт действовательно адекватное и безопасное решение, когда хочется поиграть с друзьями. Локальные Хосты (world host, radminVpn) часто нагружают ПК и сеть юзеров, а так же очень неудобные и небезопасные. Тут приходит Aternos, где ты сможешь поиграть с друзьями (до 10 чел на ваниле) без особых танцев с бубном. Да даже модовые сборки можно запустить, но всего на пару человек.

А если сильно захочется выйти за пределы ограничений, можно потом скачать мир и продолжить играть, но уже на своём сервере.

Aternos – дно во всём.
Вырубается через 5 минут, а врубается иногда только через 10-15 минут. А про стабильность и открытый доступ к системе божно забыть...
Как по мне aternos даже просто для тестов не подходит.

Aternos – дно во всём.
Вырубается через 5 минут, а врубается иногда только через 10-15 минут. А про стабильность и открытый доступ к системе божно забыть...
Как по мне aternos даже просто для тестов не подходит.
Что можно ожидать от бесплатного хостинга. Для своего сегмента Aternos очень даже хорош, по сравнению с другими похожими. Лично у меня работало все хорошо, Атерноса хватает чтобы поиграть с друзьями, ничего более от него ожидать не стоит.

Что можно ожидать от бесплатного хостинга. Для своего сегмента Aternos очень даже хорош, по сравнению с другими похожими. Лично у меня работало все хорошо, Атерноса хватает чтобы поиграть с друзьями, ничего более от него ожидать не стоит.
Я советую для тестов использовать локалку – полный доступ к серверу, идеально подходит для тестов, а для любого сервера который должен работать 24/7 даже когда ты спишь (не важно, для игры с друзьями и др) лучше заплатить 1 раз в месяц, чем страдать на бесплатке целый месяц.
Объединено

А если ты хочешь просто немного одноразово поиграть с друзьями то я вообще не вижу смысла от атерноса или других бесплатных хостов: это можно спокойно сделать через моды или махачи.

Последнее редактирование:
Я советую для тестов использовать локалку – полный доступ к серверу, идеально подходит для тестов, а для любого сервера который должен работать 24/7 даже когда ты спишь (не важно, для игры с друзьями и др) лучше заплатить 1 раз в месяц, чем страдать на бесплатке целый месяц.
Объединено

А если ты хочешь просто немного одноразово поиграть с друзьями то я вообще не вижу смысла от атерноса или других бесплатных хостов: это можно спокойно сделать через моды или махачи.
offtop
Хоть у кого то остались мозги в этом на голову больном мире

offtop Любой хостинг с почасовой оплатой, а на нём скриптом поднимаем openvpn или wireguard

Назад
Сверху Снизу