Вопрос Вопрос по поводу Velocity

Deyson4ik

Пользователь
Добрый день, уважаемые участники форума!

Недавно начал заниматься разработкой сервера на версии 1.18.2, и нашёл proxy ядро velocity, до этого им не пользовался.
У меня вопрос, возможно ли использовать авторизацию MC Auth совместно с LimboFilter (или отдельно хотя-бы) на velocity? Пробовал никак не получается, а LimboAuth использовать не хочу, есть какие нибудь способы? Кто может помочь дс: Deyson4ik#4745

Добрый день, уважаемые участники форума!

Недавно начал заниматься разработкой сервера на версии 1.18.2, и нашёл proxy ядро velocity, до этого им не пользовался.
У меня вопрос, возможно ли использовать авторизацию MC Auth совместно с LimboFilter (или отдельно хотя-бы) на velocity? Пробовал никак не получается, а LimboAuth использовать не хочу, есть какие нибудь способы? Кто может помочь дс: Deyson4ik#4745
Почему вам не нравится LimboAuth?

Превратился? А я думал он всегда таким был...
ну 2 года назад не был
Объединено

Так у меня последняя ласт версия Velocity и всё работает
То что оно работает
Не знает что плагин от этого не становится куском говна

Напоминаю - сейчас уже почти сентябрь 25 года.
Прошло 13 месяцев с последней обновы в которой было что-то добавлено из функционала
Вот и думай

Последнее редактирование:
Прошло 13 месяцев с последней обновы в которой было что-то добавлено из функционала
Вот и думай
Вот про это я и хотел сказать.
Объединено

offtop
Ну я на форуме 2 года назад и зарегался, и тогда и начал пользоваться их плагинами, и уже тогда было ровно то же самое, что и сейчас.
Раньше релизы выходили, сейчас их нет

ну 2 года назад не был
Объединено

То что оно работает
Не знает что плагин от этого не становится куском говна

Напоминаю - сейчас уже почти сентябрь 25 года.
Вот и думай

OFF TOP

Мне главное что работает и в нём есть все то, что нужно мне.
Зачем добавлять что-то ещё если есть и так всё нужное, а если хочешь больше покупай плагин или пиши сам.

Назад
Сверху Снизу