Вопрос Вопрос по плагину ProtectionStones.

Ядро
Paper

amiksol231

Пользователь
Решения
1
Плагин
ProtectionStones
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/protectionstones-updated-for-1-20-6.61797/
Вечер в хату. Настраиваю плагин ProtectionStones и столкнулся с проблемой. Мне нужно, чтобы игрок на шифте мог ставить блок привата как обычный, ванильный блок. Но по итогу всегда ставится блок привата, независимо с шифта я или нет. Порылся в вики плагина, ничего не нашел. Может кто подсказать, это вообще возможно настроить?

Решение
пожалуйста

с гитхабом прикрепил, потому что моё исполнение за 20 минут может быть не самым лучшим (оно работает).
можете какую нибудь студию попросить переписать и дать пример выше
Вечер в хату. Настраиваю плагин ProtectionStones и столкнулся с проблемой. Мне нужно, чтобы игрок на шифте мог ставить блок привата как обычный, ванильный блок. Но по итогу всегда ставится блок привата, независимо с шифта я или нет. Порылся в вики плагина, ничего не нашел. Может кто подсказать, это вообще возможно настроить?
Нельзя. Можно самопис дополнительно сделать

пожалуйста

с гитхабом прикрепил, потому что моё исполнение за 20 минут может быть не самым лучшим (оно работает).

Последнее редактирование:
пожалуйста

большое спасибо! Выручили

пожалуйста

правда время от времени встречаются такие ошибки... я иногда могу куча раз с шифта регионы ставить
Объединено

пожалуйста

даже немного не так. Если я не нахожусь в области региона и ставлю блок с шифта, то он ставится якобы как регион. Но на самом деле там нет региона, а при поломке блока голограмма остается висеть в воздухе

Вложения

• Скриншот 24-01-2025 205831.jpg
    Скриншот 24-01-2025 205831.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
правда время от времени встречаются такие ошибки... я иногда могу куча раз с шифта регионы ставить
Объединено

даже немного не так. Если я не нахожусь в области региона и ставлю блок с шифта, то он ставится якобы как регион. Но на самом деле там нет региона, а при поломке блока голограмма остается висеть в воздухе
я так понимаю это дополнение для protectionstones?
если так, это уже не пофиксить отдельным плагином, нужно будет внести пару вправок в код самого плагина (он благо опенсурс)

Больше вопрос, зачем делать так, ведь кто будет строить дом из алмазных блоков?
В чем смысл делать возможность такую?

Больше вопрос, зачем делать так, ведь кто будет строить дом из алмазных блоков?
В чем смысл делать возможность такую?
просто хотелось бы иметь такую функцию на сервере
Объединено

я так понимаю это дополнение для protectionstones?
если так, это уже не пофиксить отдельным плагином, нужно будет внести пару вправок в код самого плагина (он благо опенсурс)
юзаю PsAddon

Назад
Сверху Снизу