yanixofficial
Пользователь
Начинаю создавать сервер и возник вопрос что брать лучше на первое время VPS или же VDS, и где лучше. Негативные изверги - лесом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пинг людей из России не будет скакать?Можете глянуть bisquit.host, особенно если нужна локация Германия
Не будет, проблемы только с мобильной связью.Пинг людей из России не будет скакать?
У них есть mysql База данных?Не будет, проблемы только с мобильной связью.
Можете глянуть уАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я даже комментировать это всё не буду, как же больно смотреть...Есть неплохой вариант - Aeza
А что не так?Я даже комментировать это всё не буду, как же больно смотреть...
а что не так? Если пей4фиш это реклама то я просто дал совет, аеза реально неплохая и это не рекламаЯ даже комментировать это всё не буду, как же больно смотреть...
ну, учитывая последние события...а что не так? Если пей4фиш это реклама то я просто дал совет, аеза реально неплохая и это не реклама
На данный момент да, но после апреля можно будет оплачивать, и это не отменяет того факта что хост хорошийну, учитывая последние события...
Объединено
да и из рф там на данный момент не оплатишь, пишут что до вернут не позднее 22 числа
Есть неплохой вариант - Aeza
VDS - выделенная машина, VPS - по сути виртуалкаVDS и VPS это одно и тоже
А из-за чего?проблемы только с мобильной связью.
Предположительно РКН, на нескольких международных провайдерах наблюдается, но сложно сказать точно что и как.А из-за чего?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения