voicechat-addon | Полезное дополнение к SimpleVoiceChat

voicechat-addon | Полезное дополнение к SimpleVoiceChat v1.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

He3HaukaX

Пользователь
Веб-сайт
t.me
boostage добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин добавляет команду /voice для получения награды за скачанный войс-чат!

⚙️ Плагин позволяет игрокам получить награду за скачанный SimpleVoiceChat!

♻️ Команды, права, плейсхолдеры:
1️⃣ /voice (voicechat.reward)

➕ Дополнения для работы:
1️⃣ voicechat (SimpleVoiceChat)
2️⃣ PlaceholderAPI

⚡ Мой личный ТГК
:

You must be logged in to see this link.

boostage обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Изменён plugin.yml
2. Добавлена команда /voice reload
3. Добавлено соответствующее право: voicechat.reward.reload
4. Добавлен TabCompleter для команды /voice reload
5. Добавлено 2 новых actions: reload/noPermsReload
6. Добавлен ключ "settings.voicechatVersion" для проверки текущей версии voicechat при onEnable плагина
7. Обновлена структура Voicechat_reward и CommandHandler классов

Сможешь написать плагин для SimpleVoiceChat который бы мутил тебя вместе с чатом типо если тебя замутили через litebans то у тебя замутился чат и войсчат. Или например чтобы можно было мутить только войс чат.

offtop По моим скромным расчетам, примерно никогда. По крайней мере, пока на нем существуют доступные решения.
offtop Я про ChatColor, MiniMessage может и на 1.16.5 его заменить.

offtop Выпусти руководство по его подключению. Уверен, люди больше начнут подключать когда у них перед глазами будет пошаговая инструкция

У меня в плагинах есть всё необходимое чтобы не юзать минимесседж, а именно: url/cmd/suggest ивенты при нажатии на текст
Объединено

Сможешь написать плагин для SimpleVoiceChat который бы мутил тебя вместе с чатом типо если тебя замутили через litebans то у тебя замутился чат и войсчат. Или например чтобы можно было мутить только войс чат.
с лайтбансом вместе - нет, не все его используют, а отдельно сделать мут для войсчата уже интересненько, посмотрим

У меня в плагинах есть всё необходимое чтобы не юзать минимесседж, а именно: url/cmd/suggest ивенты при нажатии на текст
Что за бред... У MiniMeesage очень удобный формат и не нужно делать никаких костылей, серализируешь да и все, ничего писать не нужно.

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Java:
String voicechatStatus = PlaceholderAPI.setPlaceholders(player, "%voicechat_installed%");
if ("true".equalsIgnoreCase(voicechatStatus))
мдааааа
Объединено

и зачем я только пришел смотреть тут готовое решение, если зарание знаю, что тут только психологические пытки выкладывают.

Java:
String voicechatStatus = PlaceholderAPI.setPlaceholders(player, "%voicechat_installed%");
мдааааа
Объединено

и зачем я только пришел смотреть тут готовое решение, если зарание знаю, что тут только психологические пытки выкладывают.
offtop
Мне это что-то напоминает
Не помню только что...

Java:
мдааааа
Объединено

нет бы апишку попробовать использовать, но НЕТ! ему надо парсить через плейсхолдер, сразу видно, крутой гкодер

нет бы апишку попробовать использовать, но НЕТ! ему надо парсить через плейсхолдер, сразу видно, крутой гкодер
Не смог найти апи плагина SimpleVoiceChat, помоги с этим вопросом, был бы благодарен
Объединено

offtop
Мне это что-то напоминает
Не помню только что...

Да, моё решение - костыль, но оно рабочее в отличии от plugman reload LastNickNames
Объединено

а, оно было у меня под носом, окей. Сегодня выпущу версию без костылей

Последнее редактирование:
всё ребят что то я намутил там с его апишкой вроде как разобрался, сегодня закину .jar если всё получится. Спасибо за пинок под зад, я сам хотел это сделать, но моя лень что-либо искать не позволяла

Назад
Сверху Снизу