Вопрос Видимость в /vanish

Ядро
Paper

hecker0508

Пользователь
Плагин
EssentialsX
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.18
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://essinfo.xeya.me/
Модераторы жалуются, что игроки видят их в /vanish через таб. Как исправить?

В группе default наложены права essentials.vanish.see на false

Модераторы жалуются, что игроки видят их в /vanish через таб. Как исправить?
Через таб - игровой список игроков
Или таб в командах?
Если второе, то, скорее всего, нет способа исправить

А в чем именно проблема перейти на другой плагин на ваниш?
что ты несешь? всм перейти на плагин ваниш? ваниш это команда встроенная в essentials она там есть, научитесь правильно права выдавать, потом умничайте.
Объединено

Через таб - игровой список игроков
Или таб в командах?
Если второе, то, скорее всего, нет способа исправить
та дело банально в правах, у меня уже было такое, просто права косо выдал

Последнее редактирование:
что ты несешь? всм перейти на плагин ваниш? ваниш это команда встроенная в essentials она там есть, научитесь правильно права выдавать, потом умничайте.
Хорошо, объясню для обезьян, ваниш это не только отдельная фишка ессентиалса, есть ещё плагина которые дают эту функцию, и как о выдал права не правил но если у всех игроков право essentials.vanish.see СТОИТ НА FALSE
Объединено

Объединено

Что не косого в праве essentials.vanish.see которое имеет значение false?

Хорошо, объясню для обезьян, ваниш это не только отдельная фишка ессентиалса, есть ещё плагина которые дают эту функцию, и как о выдал права не правил но если у всех игроков право essentials.vanish.see СТОИТ НА FALSE
Объединено

Что не косого в праве essentials.vanish.see которое имеет значение false?
спорь сколько хочешь, он может просто всего не договаривать, ты же не сидишь у него на сервере в плагинах и не видишь всего и всех прав в LuckPerms, у меня всё отлично работает без сторонних плагинов.

спорь сколько хочешь, он может просто всего не договаривать, ты же не сидишь у него на сервере в плагинах и не видишь всего и всех прав в LuckPerms, у меня всё отлично работает без сторонних плагинов.
Что он не договаривает если он прямо сказал что право essentials.vanish.see имеет значение false?

Что он не договаривает если он прямо сказал что право essentials.vanish.see имеет значение false?
чел, ты знаешь что такое LuckPerms ? ты вкурсе что достаточно натыкать не так как надо и всё пойдет по одному месту. Он банально мог накосячить родительской группой и выставить не так значения.

чел, ты знаешь что такое LuckPerms ? ты вкурсе что достаточно натыкать не так как надо и всё пойдет по одному месту. Он банально мог накосячить родительской группой и выставить не так значения.
На сколько я знаю, то группа default создаётся сразу, так что там кроме базовых прав человек и не будет ничего менять, разве что это обезьяна живущая в норе

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
На сколько я знаю, то группа default создаётся сразу, так что там кроме базовых прав человек и не будет ничего менять, разве что это обезьяна живущая в норе
кури дальше шишки со спайсом, обдолбыш

Объединено

Что ты такое Агро, ваниш в supervanish получше чем в ess

Назад
Сверху Снизу