Вопрос ViaVersion Основная версия 1.20.1 захожу с 1.18.2

Ядро
Paper

923492193921

Пользователь
Плагин
ViaVersion
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.18
  2. 1.19
  3. 1.20
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://viaversion.com/
Когда захожу на сервер с 1.18.2 у торговца предметы уголь, ведро лавы, воды, дубовое бревно заменяются на другие предметы но когда их покупаешь они выдаются в обычном виде можно ли как-то убрать этот визуальный баг?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Решение
ну ладно, ядро Paper
Хм, вообще честно гворя странный какой то баг. Когда мой сервер был на 1.20.1 у меня была возможность входа аж с 1.16.5 и именно такого бага тогда не было. В любом случае надо приехать и проверить самому. Если не сложно напишите хотя бы 4 предмета которые не верно отображаются, что бы я смог протестировать самостоятельно.
Создайте в нем максимально простое меню и вставьте проблемные предметы. Если они и в нем заменятся, то отключите все плагины кромее via и DeluxeMenus и посмотрите еще раз. Если проблема сохранится, то виноват именно ViaBackwards и вам нужно писать репорт в тех поддержку. Если не сохранится, то просто какойто из плагинов конфликтует с ViaBackwards, что и приводит к данной проблеме.
ну получается виноват ViaBackwards

Последнее редактирование:
ну ладно, ядро Paper
Хм, вообще честно гворя странный какой то баг. Когда мой сервер был на 1.20.1 у меня была возможность входа аж с 1.16.5 и именно такого бага тогда не было. В любом случае надо приехать и проверить самому. Если не сложно напишите хотя бы 4 предмета которые не верно отображаются, что бы я смог протестировать самостоятельно.

Уголь, Ведро Лавы, Ведро Воды, Дубовое Бревно, Бамбуковый Люк

Не парься больше проблема решена

Назад
Сверху Снизу