Veroid.net - Оптимальный и дешёвый Игровой/VDS-хостинг с AntiDDoS защитой. от 1$

У меня вопрос по поводу Discord, если у меня его нет и нет планов им пользоваться, а панель просить привязать, есть ли компромисс?

У меня вопрос по поводу Discord, если у меня его нет и нет планов им пользоваться, а панель просить привязать, есть ли компромисс?
если хостинг навязывает авторизацию через дискорд, значит это плохой хостинг. это так, к слову

если хостинг навязывает авторизацию через дискорд, значит это плохой хостинг. это так, к слову
Вообще-то это серьезная компания с ООО латиницей, которая просто не смогла сделать регистрацию через почту. Почему сразу плохой то?

Хостинг с аезовским тунелем. Автоматом в корзину

если рессел то пойдет только для начинающих

Так а что не так с аезой? Несколько месяцев пользуюсь, всё прекрасно, серв ни разу не падал
Если ты пользуешься конкретно Аезой, то вопросов нет. А вот хосты с этим костылем будут падать. Ибо аеза шейпит GRE трафик, поэтому при handshake или мощной атаке просто разорвутся соединения игроков.

Если ты пользуешься конкретно Аезой, то вопросов нет. А вот хосты с этим костылем будут падать. Ибо аеза шейпит GRE трафик, поэтому при handshake или мощной атаке просто разорвутся соединения игроков.
Velocity трафик тоже шейпит?

Neoprotect тоже шейпит трафик?

Здравствуйте, исправил.
С уважением.
Объединено

Обновили главный сайт.
Объединено

VDS хостинг открылся еще месяц назад*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу