Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если хостинг навязывает авторизацию через дискорд, значит это плохой хостинг. это так, к словуУ меня вопрос по поводу Discord, если у меня его нет и нет планов им пользоваться, а панель просить привязать, есть ли компромисс?
Вообще-то это серьезная компания с ООО латиницей, которая просто не смогла сделать регистрацию через почту. Почему сразу плохой то?если хостинг навязывает авторизацию через дискорд, значит это плохой хостинг. это так, к слову
Так а что не так с аезой? Несколько месяцев пользуюсь, всё прекрасно, серв ни разу не падалХостинг с аезовским тунелем. Автоматом в корзину
Если ты пользуешься конкретно Аезой, то вопросов нет. А вот хосты с этим костылем будут падать. Ибо аеза шейпит GRE трафик, поэтому при handshake или мощной атаке просто разорвутся соединения игроков.Так а что не так с аезой? Несколько месяцев пользуюсь, всё прекрасно, серв ни разу не падал
Velocity трафик тоже шейпит?Если ты пользуешься конкретно Аезой, то вопросов нет. А вот хосты с этим костылем будут падать. Ибо аеза шейпит GRE трафик, поэтому при handshake или мощной атаке просто разорвутся соединения игроков.
Neoprotect тоже шейпит трафик?Если ты пользуешься конкретно Аезой, то вопросов нет. А вот хосты с этим костылем будут падать. Ибо аеза шейпит GRE трафик, поэтому при handshake или мощной атаке просто разорвутся соединения игроков.
К чему эти вопросы?Neoprotect тоже шейпит трафик?
Чтобы знать плохой хостинг.К чему эти вопросы?
Чтобы знать плохой хостинг.
Здравствуйте, исправил.У меня вопрос по поводу Discord, если у меня его нет и нет планов им пользоваться, а панель просить привязать, есть ли компромисс?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения