Велосити, Лимбо

liubomyr

Пользователь
Решения
1
Есть ли смысл публиковать(бесплатно или продавать) замену LimboAuth + встроенную капчу на LimboAPI(множество капч), как ч понимаю плагины от лимбо устарели и вроде как новые версии того же лимбо фильтра не поддерживают старые версии Майнкрафта, нужна ли комьюнити замена? Я знаю что есть ядро Нулл но я говорю про велосити

Мне кажется что именно создавать с нуля скорее нет, а вот форкнуть и выпилить любые зависимости от LimboAPI - хорошее решение

Мне кажется что именно создавать с нуля скорее нет, а вот форкнуть и выпилить любые зависимости от LimboAPI - хорошее решение
Да, я тоже так подумал, создал плагин на авторизацию(на игровом сервере не на лимбо) самый дефолтный с привязкой к тг/вк, и создал плагин на капчу(два вида) на LimboAPI которая поддерживает версии 1.16.5 - 1.21.5, и думаю стоит ли выставлять на продажу, нужно ли это вообще создателям серверов

Да, я тоже так подумал, создал плагин на авторизацию(на игровом сервере не на лимбо) самый дефолтный с привязкой к тг/вк, и создал плагин на капчу(два вида) на LimboAPI которая поддерживает версии 1.16.5 - 1.21.5, и думаю стоит ли выставлять на продажу, нужно ли это вообще создателям серверов
На продажу - нет не нужно. В продаже есть нуллкорд >> для защиты от говноботов и не только. В продаже есть тиауч и баронесс ауч для авторизации, со всеми привязками и прочим

На продажу - нет не нужно. В продаже есть нуллкорд >> для защиты от говноботов и не только. В продаже есть тиауч и баронесс ауч для авторизации, со всеми привязками и прочим
Нуллкорд не на велосити, а баронесс ауч по моему на банжи(то есть под нуллкорд)
Объединено

Я говорю про Velocity, не про другие ядра
Объединено

Что за "тиауч" можете дать сыллку?

Последнее редактирование:
Что за "тиауч" можете дать сыллку?
You must be logged in to see this link.для привязок имеет отдельный аддон, но уже платно
Объединено

You must be logged in to see this link.для привязок имеет отдельный аддон, но уже платно
аа, ну в целом тоже под банжу(

ну в таком случае уже тебе решать, продавать своё творение или делится им бесплатно :p

Назад
Сверху Снизу