Вопрос Velocity - Unable to connect you to hub. Please try again later.

XfrateX

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Всем привет, Долгое время не могу настроить Велосити связку, Как бы делаю все правильно но все равно не могу войти в Хаб Сервер, Пишет:

"Unable to connect you to hub. Please try again later."

Что с этим делать??? Помогите пожалуста!!!

Написал по данной ошибке админу хостинга, на котором сижу, он сказал, что нужно было разрешить трафик на порт. Как только он разрешил сразу всё подключает.
А какой именно пораметр надо было изменить?

Написал по данной ошибке админу хостинга, на котором сижу, он сказал, что нужно было разрешить трафик на порт. Как только он разрешил сразу всё подключает.
а как это сделать?

Можно попробовать вместо адреса в кфг велосити 0.0.0.0:порт указать
Объединено

Ну если не поможет

Код:
apt install ufw
ufw allow ПОРТ_СЕРВЕРА

Если тоже не помогает -

1. На сайте впс есть фаервол: открыть порт там
2. Написать провайдеру

Да знаю уже 2 года прошло, но у меня такая же проблема по форумам уже пол дня лажу и не совсем понял про фаервол, я сижу на впс и не особо выкупил как туда добавить порт, когда можно только айпи а порт я поменять не могу

Да знаю уже 2 года прошло, но у меня такая же проблема по форумам уже пол дня лажу и не совсем понял про фаервол, я сижу на впс и не особо выкупил как туда добавить порт, когда можно только айпи а порт я поменять не могу
Ладно забейте я понял.У меня так всегда когда я только спросил что то ,то сразу сам быстро понимаю .

Назад
Сверху Снизу