Вопрос Velocity проблема, Killed

Я вроде на все сервера грамотно распределил память(
Попробуй screen через sudo открыть (sudo screen -S название), не спрашивай почему и зачем, просто попробуй. А еще в конфигах капчи есть параметр отвечающий за преждевременную генерацию капчи, его желательно отключить, если ОЗУ выделенно меньше 4-х вроде бы

Версия java какая используется для запуска velocity?
OS какая на vps?
Версия Джавы 22, ос VPS - Debian 11
Объединено

А сколько всего памяти у тебя есть, какие типы серверов и как ты распределил память?
Всего 8 гб, выделил большую часть на велосити. На Велосити выделил - 3584м ; на хаб - 1024м ; на анархию - 2560м

Последнее редактирование:
Java от Oracle или openJDK? После замены Oracle на OpenJDK у меня сервера стали намного меньше хавать ОЗУ

советую почитать

Попробуй скрин через sudo запустить поп приколу

Надо было брать панельку
Нужно просто документацию читать
Объединено

Объединено

Всего 8 гб, выделил большую часть на велосити. На Велосити выделил - 3584м ; на хаб - 1024м ; на анархию - 2560м
описание флагов запуска, может понадобится кому

Последнее редактирование:
Объединено

вот тебе мой конфиг limbofilter, можешь его поставить и посмотреть как он себя поведет, перед заменой свой сохрани, может действительно в нем проблема

Вложения

• config.zip
    5.5 KB · Просмотры: 0
Объединено

Я рекомендую убрать хаб, выделить 3гб на прокси, 4 на анархию.

Всего с чем имеешь дело (плагины, ядра и т.п), её не просто так делают. Легких путей нету, только тернистость, боль и страдания
Как документация по плагинам поможет с тем что чел не смог распределить оперативную память?

Назад
Сверху Снизу