Вопрос Velocity не хочет подключать к лобби

NerFinRp

Пользователь
Решения
1
Все работало идеально, но со вчерашнего дня резко что то произошло и теперь Velocity не может подключить игроков к лобби. Доступ к файлам сервера имею только я, никто там ничего изменить не мог.

Сервер лобби работает, отключал велосити и подключался, все было норм.

forwarding.secret везде одинаковый

Пытался менять айпи лобби (в конфиге велосити) на 0.0.0.0:порт и на 127.0.0.1:порт, не помогло

На сервере лобби в serverproperies указан айпи 0.0.0.0

Вложения

• При подключении.png
    При подключении.png
    171.2 KB · Просмотры: 7
  • 2025-02-25-7.txt
    11.2 KB · Просмотры: 1
  • velocity.toml
    6 KB · Просмотры: 0
Проблема не в велосити. Узнал что именно сервер Lobby блокирует подключения с сервера велосити. Как разрешить подключения с велосити на лобби я не знаю. Возможно брандмауэр блокирует подключения

Проблема не в велосити. Узнал что именно сервер Lobby блокирует подключения с сервера велосити. Как разрешить подключения с велосити на лобби я не знаю. Возможно брандмауэр блокирует подключения
Сам сервер "Lobby" стоит на VDS? Дистрибутив?

Если бубунта, то через UFW:
Код:
sudo ufw allow from 123.123.123.123 to any port 25565
где 123.123.123.123 это IP велосити, 25565 порт сервера

Сам сервер "Lobby" стоит на VDS? Дистрибутив?

Если бубунта, то через UFW:
Код:
sudo ufw allow from 123.123.123.123 to any port 25565
где 123.123.123.123 это IP велосити, 25565 порт сервера
Сервера стоят на панельке. Ещё вчера их айпи были одинаковыми, но сегодня заметил что айпи у лобби сменился, уже написал в поддержку но ответят только завтра
Объединено

Ранее сервера стояли на VDS, но из-за не большого количества игроков и нетребовательной сборки решил перейти на альтернативу по дешевле
Объединено

Как я понял, они просто перенесли мой сервер лобби на некий другой "Узел" (Так там написано)

Последнее редактирование:
Сервера стоят на панельке. Ещё вчера их айпи были одинаковыми, но сегодня заметил что айпи у лобби сменился, уже написал в поддержку но ответят только завтра
Объединено

Ранее сервера стояли на VDS, но из-за не большого количества игроков и нетребовательной сборки решил перейти на альтернативу по дешевле
Объединено

Как я понял, они просто перенесли мой сервер лобби на некий другой "Узел" (Так там написано)
A что за хостинг?

A что за хостинг?
Аврорикс
Объединено

Там кнш есть некая вкладка "Правила сети", где можно создавать или удалять правила сети для своего сервера, пробовал там разрешить айпи велосити, толку 0

offtop куда ж ещё дешевле?....... жесть. я боюсь даже представить какие там беды с просадками будут
Изначально сервера не на аврориксе стояли, написал же что только недавно на него перешел, изначально платил 4к, сейчас 2к. По производительности разницы никакой нет
Объединено

Да и я не упоминал ничего о том что хочу взять что то дешевле аврорикса, не пойму с чего ты это взял

Назад
Сверху Снизу