Вопрос Velocity Limboauth Лимит аккаунтов на 1 айпи не работает

WataLaker37821

Пользователь
Я пытаюсь ограничить альт аккаунты для регистрации с одного айпи адреса, но не получается, почему это может быть? Спрашивал в дс плагина, но там чтобы ответили жизни не хватит

ip-limit-registrations: 1
ip-limit-valid-time: 0 (даже изменение значения на большое не помогает)

Может быть еще есть альтернативы, чтобы я мог вручную регистрировать аккаунты с одного айпи если надо, а также ограничивать регистрации всех игроков до 1 аккаунта на 1 айпи?

Если ты правильно настроил, ип все регистрируются, нет проблем со стороны, а так же все билды плагинов limbo последней версии, то все должно быть хорошо.

Так же главное чтобы был ип один, иначе не будет работать. То с динамическим ип по идеи функция не будет работать.

я пробую зайти с моего 1го айпи, не запрещает регистрацию твинка, просто что с дефолт конфигом что с 0 в таймауте, ничего не помогает от твинков, обновлял все лимбо плагины разом до ласт версии, не работает функция
Если ты правильно настроил, ип все регистрируются, нет проблем со стороны, а так же все билды плагинов limbo последней версии, то все должно быть хорошо.

Так же главное чтобы был ип один, иначе не будет работать. То с динамическим ип по идеи функция не будет работать.

Ты обновил до последней версии с GitHub actions?
нет, обновлял с modbrinth (до снапшотов последних, они там часто выходят, даты выхода буквально часы или дни назад были)

Ты обновил до последней версии с GitHub actions?
обновил до последних версий с GitHub actions, то же самое, не помогает от создания твинка на том же айпи что у меня был

Назад
Сверху Снизу