- Решения
- 96
Доброго времени суток дорогие форумчане. Не так давно на теме майнкрафта заобщался с несколькими людьми с крайне интересными для меня проектами. От них я узнал про так называемые вечные хостинги или вечные VDS/VPS. Не стоит их путать, так как в первом случае подразумевается панелька, а во втором виртуалка. Так вот у всех троих под их ретро ванильные проекты куплен так называемый "вечный хостинг" и я бы хотел узнать о нем по подробнее и узнать о подводных камнях подобных решений.
Кто сталкивался? Кто с таким работал? В чем выгода или суть того, почему хостинг такое продает?
У одного из людей с кем я общался сервер был приобретен более пяти лет назад, и я что то выгоды для хостинга не вижу вообще. Как по мне пахнет кидаловом, но в то же время мне было бы интересно поднять простенький ванильный ретро сервер на подобном тарифе в пределах 5-10 т.р.
Кто сталкивался? Кто с таким работал? В чем выгода или суть того, почему хостинг такое продает?
У одного из людей с кем я общался сервер был приобретен более пяти лет назад, и я что то выгоды для хостинга не вижу вообще. Как по мне пахнет кидаловом, но в то же время мне было бы интересно поднять простенький ванильный ретро сервер на подобном тарифе в пределах 5-10 т.р.