Обсудим Vds в России

Pavlikus

Пользователь
Привет, есть ли в России нормальные vds для кубача?

Можешь посмотреть эти.
- MG12, MG-8 (VDS)
- (VPS) Тут можно уже самому выбрать сколько тебе нужно RAM Disk. (Совет если хорошо подобрать то 8-16 GB RAM Disk 250 минимум)
Не рекламирую эти хостинги.

- (VPS) Тут можно уже самому выбрать сколько тебе нужно RAM Disk. (Совет если хорошо подобрать то 8-16 GB RAM Disk 250 минимум)
Процессоры тут медленные, хостился тут раньше.

Процессоры тут медленные, хостился тут раньше.
Знаю только ovh и хетзер как эталон, хотелось бы что то в России и с меньшим проходным бюджетом, в какой то момент советовали hostingrust, но вроде как перекупы и ставят много людей на одну машину (инфы мало короче о них)

Можешь посмотреть эти.
- MG12, MG-8 (VDS)
Не рекламирую эти хостинги.
minehosting - дрявая панель, явно неопытные разрабы + реселл овх..
если уж и рассматривать что-то с русской поддержкой, то это спэйскор, хотя это тоже реселл, но у них есть и колокейшен в мск.
наслышан про мскхост, говорят, что он около качественный - тоже мжно рассмотреть (тоже реселл овх)

minehosting - дрявая панель, явно неопытные разрабы + реселл овх..
если уж и рассматривать что-то с русской поддержкой, то это спэйскор, хотя это тоже реселл, но у них есть и колокейшен в мск.
наслышан про мскхост, говорят, что он около качественный - тоже мжно рассмотреть (тоже реселл овх)
Мне главное чтобы сервер не падал не из за меня

Мне главное чтобы сервер не падал не из за меня
если тебе непринципиальна Россия, то бери реселл овх.
спэйскор, мскхост, я уже с 2019 года на хосте у bill.ovh (alice2k), реселл овх по себе стоимости практически + vds режет адекватно и без лишней грязи. но поддержки на "Вы" не будет, так же не будет поддержки по майнкрафт серверу, он по тех.части поможет, а все что качается сервера - на твоей голове будет лежать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу