Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть множество, VDS Хостингов в России. Но естественно конфигурация под каждую версию своя.Привет, есть ли в России нормальные vds для кубача?
1.12.2Есть множество, VDS Хостингов в России. Но естественно конфигурация под каждую версию своя.
Процессоры тут медленные, хостился тут раньше.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- (VPS) Тут можно уже самому выбрать сколько тебе нужно RAM Disk. (Совет если хорошо подобрать то 8-16 GB RAM Disk 250 минимум)
Знаю только ovh и хетзер как эталон, хотелось бы что то в России и с меньшим проходным бюджетом, в какой то момент советовали hostingrust, но вроде как перекупы и ставят много людей на одну машину (инфы мало короче о них)Процессоры тут медленные, хостился тут раньше.
minehosting - дрявая панель, явно неопытные разрабы + реселл овх..Можешь посмотреть эти.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- MG12, MG-8 (VDS)
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- (VPS) Тут можно уже самому выбрать сколько тебе нужно RAM Disk. (Совет если хорошо подобрать то 8-16 GB RAM Disk 250 минимум)
Не рекламирую эти хостинги.
Мне главное чтобы сервер не падал не из за меняminehosting - дрявая панель, явно неопытные разрабы + реселл овх..
если уж и рассматривать что-то с русской поддержкой, то это спэйскор, хотя это тоже реселл, но у них есть и колокейшен в мск.
наслышан про мскхост, говорят, что он около качественный - тоже мжно рассмотреть (тоже реселл овх)
если тебе непринципиальна Россия, то бери реселл овх.Мне главное чтобы сервер не падал не из за меня
МСК хост обманывает на ресурсы.наслышан про мскхост, говорят, что он около качественный - тоже мжно рассмотреть (тоже реселл овх)
есть пруфы?МСК хост обманывает на ресурсы.
есть пруфы?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения