Вопрос VDS не запускает paper spigot сервер

yarikzor

Пользователь
Решения
1
У меня стоит на vds paper spigot сервер, я пытаюсь запустить: sh start.sh - ничего не пишет

файл start.sh:

screen java -jar -Xms1G -Xmx2G server.jar

Уже всё перепробовал - ничего

зачем слово screen в начале
без него выдает ошибку:

OpenJDK 64-Bit Server VM warning: INFO: os::commit_memory(0x00000000aaaa0000, 715849728, 0) failed; error='Cannot allocate memory' (errno=12)
#
# There is insufficient memory for the Java Runtime Environment to continue.
# Native memory allocation (mmap) failed to map 715849728 bytes for committing reserved memory.
# An error report file with more information is saved as:
# /root/surv/hs_err_pid10142.log

+ создаёт много файлов ошибки

без него выдает ошибку:

OpenJDK 64-Bit Server VM warning: INFO: os::commit_memory(0x00000000aaaa0000, 715849728, 0) failed; error='Cannot allocate memory' (errno=12)
#
# There is insufficient memory for the Java Runtime Environment to continue.
# Native memory allocation (mmap) failed to map 715849728 bytes for committing reserved memory.
# An error report file with more information is saved as:
# /root/surv/hs_err_pid10142.log

+ создаёт много файлов ошибки
Если ещё эту ошибку перевести, будет топ.

Недостаточно памяти для продолжения работы среды выполнения Java.
# При выделении собственной памяти (mmap) не удалось отобразить 715849728 байт для фиксации зарезервированной памяти.
# Файл отчета об ошибке с дополнительной информацией сохраняется как:

Если ещё эту ошибку перевести, будет топ.

Недостаточно памяти для продолжения работы среды выполнения Java.
# При выделении собственной памяти (mmap) не удалось отобразить 715849728 байт для фиксации зарезервированной памяти.
# Файл отчета об ошибке с дополнительной информацией сохраняется как:
так это как пофиксить??

Последнее редактирование:
Прикрутить и читать гайды
offtop Не понимаю почему, но у меня эти флаги некорректно работают. При них нагрузка очень большая, чем даже при запуске без флагов. Я не автор темы

Ну как сказать... для работы сервера на самом деле сгодится даже 1 гигабайт. Другое дело, как он будет работать.
Объекты же где-то хранить надо, иначе он свалится в OutOfMemory. Хотя на вдске можно свап сделать

Назад
Сверху Снизу