tox_8729
Пользователь
В будущем будетДобавьте пожалуйста возможность открывать другие меню. например deluxMenus . Чтобы можно было добавить клановые квесты и тд .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В будущем будетДобавьте пожалуйста возможность открывать другие меню. например deluxMenus . Чтобы можно было добавить клановые квесты и тд .
ты поставил англ a?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
как фиксануть показ цветов в клан меню?
&aVDLты поставил англ a?
просто может место англ буквы у тебя рус или другая?
я прикрепил к сообщениюКакое ядро версия сервера и версия джавы?
так что, как решитьКакое ядро версия сервера и версия джавы?
У тебя цвета не работаю везде?так что, как решить
только в меню информацииУ тебя цвета не работаю везде?
просто я сам у себя проверил у меня все было хорошо с этим
сама команда /clan доступна всемКак выдать права на команду в этих кланах? Пермишионы только на релоад и выдачу поинтов, а прав на команды кланов нету
а, все, разобрался, спасибокак убрать центрирование текстов в заголовках меню ?
это можно реализовать через jsпочему если нету клана то нечего не выводит, было бы хорошо там например написать например "нету клана"Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Привет. Было бы полезно добавить установку и телепортацию на базу клана, ну и логично - её удаление. Также я вероятно сделал что-то не так в настройке меню и элементы в некоторых из них не работают, тобиж ничего не происходит по нажатию
одноклассники
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения