Vault API использование

Vault API использование

katze225

Пользователь
Решения
1
katze225 добавил(а) новый ресурс:

Vault API использование - Пример использования Vault API с устраненной ошибкой

Здравствуйте, в данной статьи вы узнаете как использовать Vault API в своих плагинах, и также как исправить ошибку Economy = null.

В чем была причина создания данной статьи если уже есть ? У меня возникла ошибка которая гласила что Economy = null, но проблема в том что я использовал готовый пример. Исправления ошибки которое мне бы помогло я не нашёл.

Пример использования:
Java:
public final class NLDefends...

Узнать больше об этом ресурсе…

в plugin.yml написать softdepend: [Vault] и никаких проверок

А зачем
Java:
getLogger().severe(String.format("[%s] - Disabled due to no Vault dependency found!", getDescription().getName()));
если можно просто
Java:
getLogger().severe("Disabled due to no Vault dependency found!");

А зачем
Java:
getLogger().severe(String.format("[%s] - Disabled due to no Vault dependency found!", getDescription().getName()));
если можно просто
Java:
getLogger().severe("Disabled due to no Vault dependency found!");
Уже изменил статью, ошибку допустил

Уже изменил статью, ошибку допустил
что ж, ещё было бы очень классно если был бы описан хотя бы базовый функционал Vault

ну и разве не лучше ли его передавать через конструктор?
Java:
public Economy getEconomy() {
    return economy;
}

что ж, ещё было бы очень классно если был бы описан хотя бы базовый функционал Vault

ну и разве не лучше ли его передавать через конструктор?
Java:
public Economy getEconomy() {
    return economy;
}
Статью скорее делаю для исправления проблемы, чем для полного гайда в использовании данной API. Так как не нашёл исправления проблемы. Ну и думаю не составит труда зайди на git и все посмотреть самому.

Так делать нельзя. Плагин не должен заново регистрировать сервис Economy, ещё и с высоким приоритетом

Назад
Сверху Снизу