Обсудим Ваше мнение

аурор топчик #####
Объединено

заходи пж по рефералке
Объединено

Можешь посмотреть в сторону
пх, просто свой хост прорекламить хочешь, даже фри тарифа нет, Чем вы лучше аурорикса в этом случае?

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Как раз-таки ты рекламируешь его, так ещё и по рефералке
скажи пожалуйста, где тут реклама? это просто моё мнение, я не заставляю туда заходить, что это рефералка ещё не означает что это какая-то реклама, это гениально

аурор топчик
Объединено

заходи пж по рефералке
Объединено

пх, просто свой хост прорекламить хочешь, даже фри тарифа нет, Чем вы лучше аурорикса в этом случае?
offtop Зачем нам бесплатные тарифы?

Последнее редактирование модератором:
Вы подумайте о людях, которые хотят сделать свой сервер за который не нужно платить
О людях которые считают что можно сделать свой сервер бесплатно и без каких либо затрат по ресурсам думать нечего

А ты просто хочешь получить деньги с рефералки
На которые он купит бесплатный тариф со следующими характеристиками:
0 ГБ SSD
0 ГБ RAM
0% CPU
Т. к. все ресурсы будут добываться с помощью оверселлинга или проще: получении ресурсов от атерноса

Вы подумайте о людях, которые хотят сделать свой сервер за который не нужно платить
Никогда не понимал таких гениев: вы буквально хотите зарабатывать деньги на сервере, который полностью работает на чужих мощностях, при этом ничего не отдавать взамен (разве что только в техподдержку писать по самым важным причинам, таким как: "не запускается сборка скачанная с такого-то сайта, что делать?")

offtop такие как вы хотите и рыбку съесть, и.. кхм

Не надо так делать.
Объединено

0 ГБ SSD
0 ГБ RAM
0% CPU
offtop новый тариф на xorekcloud?

Никогда не понимал таких гениев: вы буквально хотите зарабатывать деньги на сервере, который полностью работает на чужих мощностях, при этом ничего не отдавать взамен (разве что только в техподдержку писать по самым важным причинам, таким как: "не запускается сборка скачанная с такого-то сайта, что делать?")

offtop такие как вы хотите и рыбку съесть, и.. кхм

Не надо так делать.
Объединено

offtop новый тариф на xorekcloud?
Так если нужен server халявный то почему просто не запустить server на localhost?

Последнее редактирование:
Так если нужен server халявный то почему просто не запустить server на localhost?
offtop на localhost нельзя запустить сервер

новый тариф на xorekcloud?
Причем тут xorekcloud?

такие как вы хотите и рыбку съесть, и.. кхм
offtop А что ты не договорил?

Причем тут xorekcloud?
offtop долгая история... You must be logged in to see this link.

ну и лютая база, обязательно к прослушиванию всем:
You must be registered for see medias

Он хотел сказать "и рыбку съесть и косточкой не подавиться"
offtop да, как раз именно это я и имел ввиду. спасибо что дополнили

offtop долгая история... You must be logged in to see this link.

ну и лютая база, обязательно к прослушиванию всем:
You must be registered for see medias

offtop да, как раз именно это я и имел ввиду. спасибо что дополнили
offtop А откуда ты знаешь, что я держу свой сервер на xorek cloud?

offtop на localhost нельзя запустить сервер

Причем тут xorekcloud?

offtop А что ты не договорил?
offtop на localhost можно запустить сервер, надо просто уметь открывать порт в роутере если хочешь чтобы могли подключаться друзья / либо кто-то ещё.

offtop на localhost можно запустить сервер, надо просто уметь открывать порт в роутере если хочешь чтобы могли подключаться друзья / либо кто-то ещё.
offtop Ты вообще понимаешь, что означает localhost?

Назад
Сверху Снизу