VasatovChatColor — Меню выбора цвета и стиля чата

VasatovChatColor — Меню выбора цвета и стиля чата 1.0.1

Нет прав для скачивания

vasatov

Пользователь
Веб-сайт
vasatov.ru
vasatov добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Плагин для Minecraft 1.12.2, позволяющий игрокам выбирать цвет и стиль чата через визуальное меню. П

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

📬 Исходный код и связь​

Исходный код пока-что не выкладывается в открытый доступ.
Если он очень нужен — пишите в Telegram:

Будет проще договориться напрямую, чем использовать декомпилеры вроде JD-GUI и прочие.
Также:
  • Нашли баги? — Пишите в Telegram для быстрого исправления.
  • Есть вопросы по установке или настройке? — Тоже всегда помогу.

🔥 Спасибо за...

You must be logged in to see this link.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Hikari есть, кэширования данных и асинхронных операций нет, конфиг в рантайме, насрал
Нихуя себе, я же выпустил плагин в текущем виде, потому что при тестировании он работал стабильно и серьёзных проблем не было. Если пользователи проявят интерес и дадут обратную связь, я обновлю и оптимизирую код. Пока нет смысла тратить время на доработки без активности

Нихуя себе, я же выпустил плагин в текущем виде, потому что при тестировании он работал стабильно и серьёзных проблем не было. Если пользователи проявят интерес и дадут обратную связь, я обновлю и оптимизирую код. Пока нет смысла тратить время на доработки без активности
offtop Или проще говоря - "я выложил говно и я знаю это, но мне как-то насрать, сделаю не говно только если это говно кто-то будет юзать"
Или же ещё проще говоря - насрал

Последнее редактирование:
Так может активности нет и не будет из-за говнокода?

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
offtop Или проще говоря - "я выложил говно и я знаю это, но мне как-то насрать, сделаю не говно только если это кто-то говно будет юзать"
Или же ещё проще говоря - насрал
Ага, именно так. Выложил, потому что работало и проблем не было. Код сырой? Да, знаю, и что с того? Переписывать ради пары скачиваний? Не вижу смысла. Если реально будет актив и интерес — сделаю конфетку, которая будет работать лучше половины той хуйни, что валяется на Spigot. Пока так и будет лежать, я не выкладываю его за 300 рублей, чтобы мне мозги ебали о говнокоде
Объединено

Так может активности нет и не будет из-за говнокода?
Активность появляется не из-за идеального кода, а из-за полезного функционала. Если плагин решит задачи и заинтересует людей, я доработаю и выкачу обнову, которая заткнёт половину мусора на Spigot. Пока вижу смысл тестировать спрос, а не тратить время на переписывание

потому что работало
Самый тупой отмаз из всех существующих, чтобы задачу в асинхроне выполнить нужно написать 2 строки кода
Объединено

Если добавишь кэширование код по объёму останется тем же
Объединено

Ты бы не потратил лишнего времени если сразу делал хорошо

Последнее редактирование:
Самый тупой отмаз из всех существующих, чтобы задачу в асинхроне выполнить нужно написать 2 строки кода
Объединено

Если добавишь кэширование код по объёму останется тем же
Объединено

Ты бы не потратил лишнего времени если сразу делал хорошо
Окей, две строки? Так и напиши сам, раз это так просто. Сколько раз ещё повторить, что в обнове будут все фиксы? Мне не сложно это сделать, но смысл тратить время, если никто даже не юзает плагин? Я и так загружен, у меня есть чем заняться. Что тебе тут ещё непонятно? Я уже миллион раз объяснил, что хочу и что жду. Ты пытаешься умнее казаться или что? Хватит писать одно и то же

Назад
Сверху Снизу