Вопрос Валюта на Boxpvp сервере

SkyLer411

Пользователь
У меня на бокс пвп сервере есть два вида валют: физическая - монеты и виртуальная - донат валюта. но я столкнулся с проблемой с физическими монетами. я хотел чтобы этими монетами можно было расплачиваться в шопкипере, на ахе и использовать для создания клана, но физическими монетами на ахе торговать нельзя и использовать для создания клана тоже. у меня был только один, сделать второстепенную валюту тоже виртуальной и вместо шопкипера использовать меню для обмена, но тогда можно будет запутаться в валютах. помогите пожалуйста своим вариантом решения проблемы

Решение
Ты можешь использовать как и чисто виртуальную валюту, так и физ + виртуальную. Так сделано например на Origin realms. Делаешь меню банка, где забираешь у игрока уникальные физ монеты и выдаешь виртуальную валюту, и разумеется наоборот тоже. Можешь для виртуальных валют (Донат и игровая) использовать
Ты можешь использовать как и чисто виртуальную валюту, так и физ + виртуальную. Так сделано например на Origin realms. Делаешь меню банка, где забираешь у игрока уникальные физ монеты и выдаешь виртуальную валюту, и разумеется наоборот тоже. Можешь для виртуальных валют (Донат и игровая) использовать

Назад
Сверху Снизу