DreamCode_Studio
Пользователь
Писали, только речь была не про то, что вы будете просто использовать ИИ и получать за ничего-не-делание 500-800₽/час. Так не работает, увы.Разве не вы писали, что
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писали, только речь была не про то, что вы будете просто использовать ИИ и получать за ничего-не-делание 500-800₽/час. Так не работает, увы.Разве не вы писали, что
?
У нас есть эти навыки, другая проблема, что объем работы на одного человека слишком большой относительно заказов, потому и ищем ещё разработчиков
Построим коммунизм вместе с DreamCode_Studio, никакого тунеядства через GPT. Работа (тестовое задание) не оплачивается, всё идейно. За невыполненный тест - расстрел. Похожие (идентичные) заказы не попадают в пул заказов (не продаются повторно), тут тоже всё идейно, кто первый встал(заказал), того и тапки (собственность над идеей).
Высказался главный не бездарь (непонятная прослойка между заказчиком и исполнителем)И да скажу прямо: коммерческий вайбкодинг - бездарное занятие и считаю всех бездарями, кто его для этого использует
У вас люди проходят тестовое задание, проходят тех. собеседование (или что там), а значит навыки подтверждены, ИИ - инструмент, который упрощает работу кодера, чтобы клепать копии как на фт и холике. В чём проблема? Больше плагинов, больше выхлоп, какая разница через что написан код и как?Нет, не прокатит. Хотите использовать ИИ для разработки - используйте его в других местах только не у нас
Что значит ничего-не-деланье? Человек потратил время, чтобы набрать знания и использовать их в вашей конторке, а значит это труд (умственный, уточняю). Уметь задавать промпты, править ИИ код и им пользоваться тоже нужно уметь. Или это не труд уже? А так, бить по клавиатуре пальцами наверноеПисали, только речь была не про то, что вы будете просто использовать ИИ и получать за ничего-не-делание 500-800₽/час
Что же мешает плохому танцору?У нас есть эти навыки, другая проблема, что объем работы на одного человека слишком большой относительно заказов, потому и ищем ещё разработчиков
Ну вообще, тут уже перебор. Суть сообщения была в том, чтобы всякие вайбнедокодеры не писали, которые без генератора буковок как без клавиатурыУ вас люди проходят тестовое задание, проходят тех. собеседование (или что там), а значит навыки подтверждены, ИИ - инструмент, который упрощает работу кодера, чтобы клепать копии как на фт и холике. В чём проблема? Больше плагинов, больше выхлоп, какая разница через что написан код и как?
Сложности при найме людей/поиска должна быть очевидной(?) проблемой на этапе поиска. Я это уже понял, когда искал первую работу. Я полагал, если человек жалуется, что вокруг все плохие, то я отсёк очевидный вариант и думал, что он жалуется на уже нанятых людей, лолНу вообще, тут уже перебор. Суть сообщения была в том, чтобы всякие вайбнедокодеры не писали, которые без генератора буковок как без клавиатуры
Ага, записалиУважаемые кандидаты, если вы не готовы делать тестовое задание и нести ответственность за заказ и при этом все равно соглашаетесь его делать, то не нужно мне писать и тратить ни моё, ни ваше время. Уважайте окружающих. Уже были десятки ситуаций, когда какой-то кандидат соглашается сделать тестовое задание, а через некоторое время вижу, что либо я заблокирован, либо переписка удалена, либо и то, и то вместе. И по сей день эти ситуации повторяются
А чем вклад ИИ в разработку будешь измерять, линейкой?) Вот тут тоже пункт топовый, а если я например скидываю всякую мелочь ему? Или же я проверял свой код, например полностью без ИИ, вот абсолютно чистый. И мне около 50% вклада ИИ выдало на проверке. Почему же так происходит? Наверное потому что ИИ учится на повторяющемся коде и у него есть определённые партерны, которые может наследовать и человек, в том числе. Разработчики, создавая свои моды, часто смотрят код и решения тех или иных проблем в уже существующих модах с открытым кода. А затем модифицируют или просто интерпретируют полученные знания. Раньше ответы на свои вопросы искали в гугле, а теперь нейронка может решить их куда быстрее. По такой логике, нужно в библиотеку ездить за нужной книгой, а то упрощения кода, это не в какие ворота. И да, по сколько наверное 99% механик даже новых модов, в так или иначе уже были реализованы в майнкрафте, а также вероятна скормлены нейронке. Поэтому в большинстве модов нейронка может оценить как работу другого ИИ. Даже тех модов, которые были созданы ещё до появления и популяризации первых адекватных версий того же ГПТ.Просьба разработчикам, которые используют ИИ для регулярной разработки тоже нам не писать. Это сразу палится. Не стоит тратить ни на наше, ни ваше время, ибо вы вас всё равно не возьмём
Такого количества пустых аргументов я ещё не видел, ладно, сейчас разберём каждую твою предъявуАга, записалиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Просто для справки, если у человека есть ПОРТФОЛИО, ему нет смысла тестовое задание делать. То есть у тебя нет времени 5 минут глянуть портфолио, но есть несколько дней ждать тестовое задание?) Или это то САМОЕ тестовое задание, где нужно просто выполнить чужую работу за бесплатно? Ты если портфолио просишь, то хоть соизволь хотя бы его прочитать. А ещё удивляешься чего работать с тобой уже никто не хочет, а то тут как в анекдоте. Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
А чем вклад ИИ в разработку будешь измерять, линейкой?) Вот тут тоже пункт топовый, а если я например скидываю всякую мелочь ему? Или же я проверял свой код, например полностью без ИИ, вот абсолютно чистый. И мне около 50% вклада ИИ выдало на проверке. Почему же так происходит? Наверное потому что ИИ учится на повторяющемся коде и у него есть определённые партерны, которые может наследовать и человек, в том числе. Разработчики, создавая свои моды, часто смотрят код и решения тех или иных проблем в уже существующих модах с открытым кода. А затем модифицируют или просто интерпретируют полученные знания. Раньше ответы на свои вопросы искали в гугле, а теперь нейронка может решить их куда быстрее. По такой логике, нужно в библиотеку ездить за нужной книгой, а то упрощения кода, это не в какие ворота. И да, по сколько наверное 99% механик даже новых модов, в так или иначе уже были реализованы в майнкрафте, а также вероятна скормлены нейронке. Поэтому в большинстве модов нейронка может оценить как работу другого ИИ. Даже тех модов, которые были созданы ещё до появления и популяризации первых адекватных версий того же ГПТ.
И да, понятно что человек который вообще ничего не понимает, и просто юзает нейросеть это одно. Но твоя формулировка это просто нечто. Если человек регулярно использует ИИ в разработке, то не возьмёшь, я лично знаю отличных разработчиков с огромным опытом, которые регулярно сейчас используют нейронки. Ибо это новый скачок прогресса, и к нему нужно адаптироваться. Ты хотя бы степень там укажи, 20%, 30% или вообще 0?) Сколько там должна проверка нейронку выдать, чтобы не считалась что кодер ИИ юзает.
А знаешь ли ты, что больше, чем в 90% нормального портфолио никто не представляет? А если кто-то кидает, то смотрю всегда. Тестовое задание - это не только про применение практических навыков, это про твоё отношение к потенциальным заказам, ибо очень удобно взяв заказ слить сроки и удалить переписку с блокировкой, но ответственность за это нести НАМ. И это не единичные случаи, этих случаев из опыта в десятки собеседование довольно большой процент. Потому, чтобы не было таких ситуаций, неприятных для нас и клиентов существуют тестовое заданиеАга, записалиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Просто для справки, если у человека есть ПОРТФОЛИО, ему нет смысла тестовое задание делать. То есть у тебя нет времени 5 минут глянуть портфолио, но есть несколько дней ждать тестовое задание?)
Если не быть слепым и внимательно прочистить вакансию, то буквально написано: 'могу попросить вас сделать тестовое неоплачиваемое или оплачиваемое задание (оплачиваемое в том случае, если это ТЗ реальный заказ, если нет, то соответственно нет, но при этом ваш плагин никому не будет отправлен)'. Что означает, что если тестовое задание, которое мы делаете является реальным заказом, то вы получите за это оплату, если не является, то бесплатно, но при этом ОНО НИГДЕ И НИКОМУ НЕ БУДЕТ ПРОДАНО И ОТРАВЛЕНО. И да, тестовые задания, которые не оплачиваемые, они однотипные и могут много раз даны новым кандидатамАга, записалиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Или это то САМОЕ тестовое задание, где нужно просто выполнить чужую работу за бесплатно?
На счёт комментария ИИ - вообще бред, который я даже не понял. Вопрос не о том, сколько процентов кода - ИИ. А в том, что ты бездумно его используешь не зная даже что зачем ты в код вставляешь, и это легко палится..
А чем вклад ИИ в разработку будешь измерять, линейкой?) Вот тут тоже пункт топовый, а если я например скидываю всякую мелочь ему? Или же я проверял свой код, например полностью без ИИ, вот абсолютно чистый. И мне около 50% вклада ИИ выдало на проверке. Почему же так происходит? Наверное потому что ИИ учится на повторяющемся коде и у него есть определённые партерны, которые может наследовать и человек, в том числе. Разработчики, создавая свои моды, часто смотрят код и решения тех или иных проблем в уже существующих модах с открытым кода. А затем модифицируют или просто интерпретируют полученные знания. Раньше ответы на свои вопросы искали в гугле, а теперь нейронка может решить их куда быстрее. По такой логике, нужно в библиотеку ездить за нужной книгой, а то упрощения кода, это не в какие ворота. И да, по сколько наверное 99% механик даже новых модов, в так или иначе уже были реализованы в майнкрафте, а также вероятна скормлены нейронке. Поэтому в большинстве модов нейронка может оценить как работу другого ИИ. Даже тех модов, которые были созданы ещё до появления и популяризации первых адекватных версий того же ГПТ.
И да, понятно что человек который вообще ничего не понимает, и просто юзает нейросеть это одно. Но твоя формулировка это просто нечто. Если человек регулярно использует ИИ в разработке, то не возьмёшь, я лично знаю отличных разработчиков с огромным опытом, которые регулярно сейчас используют нейронки. Ибо это новый скачок прогресса, и к нему нужно адаптироваться. Ты хотя бы степень там укажи, 20%, 30% или вообще 0?) Сколько там должна проверка нейронку выдать, чтобы не считалась что кодер ИИ юзает.
Ага, записалиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Просто для справки, если у человека есть ПОРТФОЛИО, ему нет смысла тестовое задание делать. То есть у тебя нет времени 5 минут глянуть портфолио, но есть несколько дней ждать тестовое задание?) Или это то САМОЕ тестовое задание, где нужно просто выполнить чужую работу за бесплатно? Ты если портфолио просишь, то хоть соизволь хотя бы его прочитать. А ещё удивляешься чего работать с тобой уже никто не хочет, а то тут как в анекдоте. Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
Я не знаю, я же вот вроде даже цитату приложил, для себя что-ли?Такого количества пустых аргументов я ещё не видел, ладно, сейчас разберём каждую твою предъяву
Объединено
А знаешь ли ты, что больше, чем в 90% нормального портфолио никто не представляет? А если кто-то кидает, то смотрю всегда. Тестовое задание - это не только про применение практических навыков, это про твоё отношение к потенциальным заказам, ибо очень удобно взяв заказ слить сроки и удалить переписку с блокировкой, но ответственность за это нести НАМ. И это не единичные случаи, этих случаев из опыта в десятки собеседование довольно большой процент. Потому, чтобы не было таких ситуаций, неприятных для нас и клиентов существуют тестовое задание
критика это, конечно, хорошо, но здесь уже какая-то предвзятость пошла, не надо так.Ага, записалиВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
кстати на самом деле это реально так. есть знакомые админы студий, и видал таких индивидов, которые на словах прям супер разработчики, берут 2 заказа, что-то делают пару дней и в итоге кидают в чс админа, оставляя один на один с клиентом, который уже потратил время и деньгиибо очень удобно взяв заказ слить сроки и удалить переписку с блокировкой, но ответственность за это нести НАМ
На этом тогда и порешим.критика это, конечно, хорошо, но здесь уже какая-то предвзятость пошла, не надо так.
не вижу никаких проблем в тестовых заданиях, если они оплачиваются, одного портфолио не всегда бывает достаточно (особенно если у человека пустой гит). я это говорю по коммерческому разделу, где если повезёт может быть если фаза луны будет правильная то будет хотя бы целый один проект окологодовалой давности. а чрезмерное использование ии в коде действительно очень заметно. так что вайберкодера тыкающего таб таб копировать вставить таб таб таб в очередной ии-ide от хотя бы что-то понимающего человека отличить более чем реально. и хоть формулировка того сообщения не идеальна, здесь явно шла речь про так званых промпт инженеров, а не использование в целом.
кстати на самом деле это реально так. есть знакомые админы студий, и видал таких индивидов, которые на словах прям супер разработчики, берут 2 заказа, что-то делают пару дней и в итоге кидают в чс админа, оставляя один на один с клиентом, который уже потратил время и деньги
что ж, вам виднееА про тех кто в чс кидает, вообще аут конечно
тогда покажите пример такого портфолио. можете и своё заодно, теперь интересно стало почитатьВообще в хорошем портфолио помимо работ, можно и отзывы увидеть или хотя бы названия проектов для которых создавались моды/плагины. На тех же форумов можно найти жалобы на таких ребят.
например, вот в вашем понимании, что такое "нормальное портфолио"?А знаешь ли ты, что больше, чем в 90% нормального портфолио никто не представляет?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения