Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
online-mode = true
И для чего? Ставь нормальный плагин на авторизацию с поддержкой лицензииЯ создаю для своего сервера прокси сервер для входа без пароля. Хочу на него поставить плагин с который будет добавлять возможность подключения только с определенных айпи адресов, остальные блокировать
1-5-20 разных людей делят 1 IP
Мне нужно, чтобы работало без лицензииТы изобретаешь велосипед.
online-mode = true
+При желании можно изменить сервера авторизации на свои
+Учти, что интернет провайдеры не гарантируют закрепления конкретного IP за тобой (но это можно сделать доп. услугой)
+Так же учти, что существует достаточно большое количество случаев, когда 1-5-20 разных людей делят 1 IP
Мне нужен админский прокси сервер, через который можно зайти на любой акк без пароляИ для чего? Ставь нормальный плагин на авторизацию с поддержкой лицензии
Могу тебе просто сказать, что максимально небезопасно. Если хочешь делать - делай самописом, никаких проблем нетМне нужен админский прокси сервер, через который можно зайти на любой акк без пароля
небезопасно делать такой прокси сервер или плагин юзать?Могу тебе просто сказать, что максимально небезопасно. Если хочешь делать - делай самописом, никаких проблем нет
Небезопасно входить без паролянебезопасно делать такой прокси сервер или плагин юзать?
Ну так поэтому мне и требуется плагин с вайтлистом по айпи, не?Небезопасно входить без пароля
А какой толк тогда от отдельного плагина? Ты просто ставишь в вайтлисте авторизации нужные айпиНу так поэтому мне и требуется плагин с вайтлистом по айпи, не?
Как? На прокси нет вайтлиста это раз, а во вторых вайтлист же ники принимает, а не айпи адресаА какой толк тогда от отдельного плагина? Ты просто ставишь в вайтлисте авторизации нужные айпи
Найди плагин, который поддерживает такую фичу. Добавляешь айпи, а оно пароль не запрашиваетКак? На прокси нет вайтлиста это раз, а во вторых вайтлист же ники принимает, а не айпи адреса
представляешь, такой и ищу, поэтому открыл темуНайди плагин, который поддерживает такую фичу. Добавляешь айпи, а оно пароль не запрашивает
5+ лет назад, пока еще админил ванила-хлам-пиратки взял лимбо-аутх и дописал туда "админ пароль" чтобы по нему можно было авторизоваться не зависимо от того, какой пароль игрок себе поставилМне нужно, чтобы работало без лицензии
Объединено
Мне нужен админский прокси сервер, через который можно зайти на любой акк без пароля
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения