Вопрос вайтлист по айпи на велосити

PrinCOOL

Пользователь
Я создаю для своего сервера прокси сервер для входа без пароля. Хочу на него поставить плагин с который будет добавлять возможность подключения только с определенных айпи адресов, остальные блокировать

Ты изобретаешь велосипед.
online-mode = true
+При желании можно изменить сервера авторизации на свои
+Учти, что интернет провайдеры не гарантируют закрепления конкретного IP за тобой (но это можно сделать доп. услугой)
+Так же учти, что существует достаточно большое количество случаев, когда 1-5-20 разных людей делят 1 IP

Я создаю для своего сервера прокси сервер для входа без пароля. Хочу на него поставить плагин с который будет добавлять возможность подключения только с определенных айпи адресов, остальные блокировать
И для чего? Ставь нормальный плагин на авторизацию с поддержкой лицензии

1-5-20 разных людей делят 1 IP
offtop Да особенно из отделенных населенных пунктов. Несколько раз с таким сталкивался. Сперва думал, что меня боты атакуют, а оказалось просто люди играли с одного населенного пункта и провайдера. Так же такое встречаю у мобильный провайдеров...

Ты изобретаешь велосипед.
online-mode = true
+При желании можно изменить сервера авторизации на свои
+Учти, что интернет провайдеры не гарантируют закрепления конкретного IP за тобой (но это можно сделать доп. услугой)
+Так же учти, что существует достаточно большое количество случаев, когда 1-5-20 разных людей делят 1 IP
Мне нужно, чтобы работало без лицензии
Объединено

И для чего? Ставь нормальный плагин на авторизацию с поддержкой лицензии
Мне нужен админский прокси сервер, через который можно зайти на любой акк без пароля

Мне нужен админский прокси сервер, через который можно зайти на любой акк без пароля
Могу тебе просто сказать, что максимально небезопасно. Если хочешь делать - делай самописом, никаких проблем нет

Могу тебе просто сказать, что максимально небезопасно. Если хочешь делать - делай самописом, никаких проблем нет
небезопасно делать такой прокси сервер или плагин юзать?

Ну так поэтому мне и требуется плагин с вайтлистом по айпи, не?
А какой толк тогда от отдельного плагина? Ты просто ставишь в вайтлисте авторизации нужные айпи

А какой толк тогда от отдельного плагина? Ты просто ставишь в вайтлисте авторизации нужные айпи
Как? На прокси нет вайтлиста это раз, а во вторых вайтлист же ники принимает, а не айпи адреса

Как? На прокси нет вайтлиста это раз, а во вторых вайтлист же ники принимает, а не айпи адреса
Найди плагин, который поддерживает такую фичу. Добавляешь айпи, а оно пароль не запрашивает

Мне нужно, чтобы работало без лицензии
Объединено

5+ лет назад, пока еще админил ванила-хлам-пиратки взял лимбо-аутх и дописал туда "админ пароль" чтобы по нему можно было авторизоваться не зависимо от того, какой пароль игрок себе поставил
Скорее всего их репозитории по прежнему лежат, так что форкнуть по нормальному врят-ли выйдет, скорее всего придется воспользоваться грязными методами

Рекомендую сделать +- так-же и не заниматься велосипедированием

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу