[ВАЙБКОДЕР] 🔬ELM Laboratories | 🧠 Full-Stack Core Developer. ❗За нами - будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опыт
  1. Более 5-ти лет
Портфолио (URL)
https://github.com/e1m0dev/E1m0Ch1t
Связь
https://t.me/e1m0dev
Воу, воу) Мальчишки не все разом, я могу создать отельный ТГ канал куда закину отрывки из моей разработки, я напоминаю что я почти всегда веду рекон с результатами, даже когда продумываю сложную логику, где я сам, своим голосом, расписываю, проговариваю, и т.д)) Но куда уж там, я вот уж не думал что модератор сайта опустится до буквально оскорблений, потому что «вайбкодер» это чутка портит мне деловую репутацию. Дорогие мои, Вы — не видели еще как я использую ИИ, и поверьте на фоне этого куска ядра, то что я готовлю сейчас не по механикам а по самой системе — дает просратся половине таких «Разработчиков+». Тебе просто еще везет что я не пришел по твой гитхаб, так что у тебя еще есть время спасти свою деловую репутацию пока моя лаборатория не собралась «реверснуть» твои шедевры архитектуры, а поверь — я на одном не остановлюсь за слова про вайбкод и прочий бред. Опять же — тебе просто везет что у меня нет времени на таких как ты, раньше с Сило Эпсилоном мы таких как ты раскрывали как банки консервные и оставляли без работы, так что я очень надеюсь что такое случится снова, а пока — у тебя время есть.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У меня тут целая картотека если что набралась и это еще только когда я на винду обратно пересел с арча, так что показать мне в принципе ничего не стоит, запомни впредь кто здесь из нас настоящий "Разработчик++", я здесь сидел около 5 лет не просто так и знаю что такое среда "Разработчиков+", навешай себе еще штук 10 префиксов и позвонишь если что.
Что за кринжатина. ты даже ответ без ии не сможешь сформулировать, оскорблений в сообщении модератора я не увидел, объясни почётче ситуацию иишке

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
что тут вообще за пздец произошел после моего сообщения про вайбкодинг я конечно знал что програмисты странные типы но не думал что настолько

Воу, воу) Мальчишки не все разом, я могу создать отельный ТГ канал куда закину отрывки из моей разработки, я напоминаю что я почти всегда веду рекон с результатами, даже когда продумываю сложную логику, где я сам, своим голосом, расписываю, проговариваю, и т.д)) Но куда уж там, я вот уж не думал что модератор сайта опустится до буквально оскорблений, потому что «вайбкодер» это чутка портит мне деловую репутацию. Дорогие мои, Вы — не видели еще как я использую ИИ, и поверьте на фоне этого куска ядра, то что я готовлю сейчас не по механикам а по самой системе — дает просратся половине таких «Разработчиков+». Тебе просто еще везет что я не пришел по твой гитхаб, так что у тебя еще есть время спасти свою деловую репутацию пока моя лаборатория не собралась «реверснуть» твои шедевры архитектуры, а поверь — я на одном не остановлюсь за слова про вайбкод и прочий бред. Опять же — тебе просто везет что у меня нет времени на таких как ты, раньше с Сило Эпсилоном мы таких как ты раскрывали как банки консервные и оставляли без работы, так что я очень надеюсь что такое случится снова, а пока — у тебя время есть.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

У меня тут целая картотека если что набралась и это еще только когда я на винду обратно пересел с арча, так что показать мне в принципе ничего не стоит, запомни впредь кто здесь из нас настоящий "Разработчик++", я здесь сидел около 5 лет не просто так и знаю что такое среда "Разработчиков+", навешай себе еще штук 10 префиксов и позвонишь если что.
offtop Если хочешь ответить колко, но без скатывания в угрозы и истерику, можно так:

Столько текста ради того, чтобы доказать, что ты не вайбкодер.

Если у тебя действительно есть сильная архитектура, сложная логика и реальные результаты — покажи их. Разработчиков обычно оценивают по коду, а не по рассказам о том, как они кого-то «оставляли без работы» и собираются «реверсить гитхабы».

Пока что выглядит так, будто слово «вайбкодер» задело тебя намного сильнее, чем ты пытаешься показать.

Или более жёсткий вариант:

Когда человек уверен в своих навыках, он показывает результат.

Когда не уверен — пишет простыни про «деловую репутацию», «лабораторию», «картотеку», «реверс» и то, как всем вокруг повезло.

Кода я в сообщении не увидел. Только очень много пафоса.

Или с лёгким сарказмом:

Ты написал примерно 300 слов о том, какой ты разработчик, и 0 строк кода.

Думаю, это исчерпывающе отвечает на вопрос про вайбкодинг.

А если серьёзно, больше тут обсуждать нечего и на этом тему уже точно можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу