ZloboocGip
Пользователь
Что за кринжатина. ты даже ответ без ии не сможешь сформулировать, оскорблений в сообщении модератора я не увидел, объясни почётче ситуацию иишкеВоу, воу) Мальчишки не все разом, я могу создать отельный ТГ канал куда закину отрывки из моей разработки, я напоминаю что я почти всегда веду рекон с результатами, даже когда продумываю сложную логику, где я сам, своим голосом, расписываю, проговариваю, и т.д)) Но куда уж там, я вот уж не думал что модератор сайта опустится до буквально оскорблений, потому что «вайбкодер» это чутка портит мне деловую репутацию. Дорогие мои, Вы — не видели еще как я использую ИИ, и поверьте на фоне этого куска ядра, то что я готовлю сейчас не по механикам а по самой системе — дает просратся половине таких «Разработчиков+». Тебе просто еще везет что я не пришел по твой гитхаб, так что у тебя еще есть время спасти свою деловую репутацию пока моя лаборатория не собралась «реверснуть» твои шедевры архитектуры, а поверь — я на одном не остановлюсь за слова про вайбкод и прочий бред. Опять же — тебе просто везет что у меня нет времени на таких как ты, раньше с Сило Эпсилоном мы таких как ты раскрывали как банки консервные и оставляли без работы, так что я очень надеюсь что такое случится снова, а пока — у тебя время есть.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У меня тут целая картотека если что набралась и это еще только когда я на винду обратно пересел с арча, так что показать мне в принципе ничего не стоит, запомни впредь кто здесь из нас настоящий "Разработчик++", я здесь сидел около 5 лет не просто так и знаю что такое среда "Разработчиков+", навешай себе еще штук 10 префиксов и позвонишь если что.