Подумаем В теме расписал, смотрите там

gdafggfdag

Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Короче, есть чувак, у него свой приватный сервер и у него 2 тех админа у которых опыт считайте с открытия. (3 дня), я просился на тех админку у него у меня опыт около 3-4 лет, мне его жалко потому что с такими тех админами сервер умрет

Без обид, НО
Такой внезапной просьбе я бы так-же отказал. Свои люди к-ые нихрена не умеют - в 75% случаев лучше "чужих" но с опытом
Навыки приобретаются быстро - а доверие - нет

А вообще т-админы нахрен не нужны, как и их навыки "поставить плагин и отредактировать конфиг"

offtop
Например мне нужны специалисты (боевой опыт на С/С++, нужно написать драйвер), нормальный инженер-электронщик (или инженер-технолог) (нужно к херам снести мое костыль-прототипное решение, и сделать компактно и по нормальному - а то 15к за единицу узкоспециализированного оборудования, к-е должно выполнять простую функцию - слишком много, тк пришлось тащить raspberry pi) (ну и как ни странно - биолог, без комментариев)

offtop
Нормальному майн серверу достаточно только безопасника, разработчика, дизайнера и руководителя

Последнее редактирование:
Без обид, НО
Такой внезапной просьбе я бы так-же отказал. Свои люди к-ые нихрена не умеют - в 75% случаев лучше "чужих" но с опытом
Навыки приобретаются быстро - а доверие - нет

А вообще т-админы нахрен не нужны, как и их навыки "поставить плагин и отредактировать конфиг"

offtop
Например мне нужны специалисты (боевой опыт на С/С++, нужно написать драйвер), нормальный инженер-электронщик (или инженер-технолог) (нужно к херам снести мое костыль-прототипное решение, и сделать компактно и по нормальному - а то 15к за единицу узкоспециализированного оборудования, к-е должно выполнять простую функцию - слишком много, тк пришлось тащить raspberry pi) (ну и как ни странно - биолог, без комментариев)

offtop
Нормальному майн серверу достаточно только безопасника, разработчика, дизайнера и руководителя
Мы с ним знакомы

Мы с ним знакомы
Эт вы там сами решайте
Честно
У меня вообще сложилось мнение что ты просто пожаловался что остался не нужен
Вывод - приобретай реально полезные навыки а не настачивая конфиги и накачивая плагины

offtop
Такие чел0веки с "опытом" буквально за 5 минут сливались увидев мои лютые конфиги, к-ые по сложности выше чем ММ

Эт вы там сами решайте
Честно
У меня вообще сложилось мнение что ты просто пожаловался что остался не нужен
Вывод - приобретай реально полезные навыки а не настачивая конфиги и накачивая плагины

offtop
Такие чел0веки с "опытом" буквально за 5 минут сливались увидев мои лютые конфиги, к-ые по сложности выше чем ММ
Хз у него тех админ ливнул и он всех забанил кто был в группе

offtop возможно это знак что с этими самыми конфигами что-то не так и их структуру было бы очень неплохо пересмотреть

offtop возможно это знак что с этими самыми конфигами что-то не так и их структуру было бы очень неплохо пересмотреть
offtop
Структура - модульная и открытая. Есть библиотека базовых блоков. Каждый блок имеет свои параметры. В качестве параметра можно так же можно указать другой совместимый базовый блок. Либо прямо в конфиге дописать этот базовый блок, если его нет в библиотеке.

Это дает огромную масштабируемость и адаптивность под разные задачи

Пример динамически-сгенерированного "конфига" с тестов к-му больше 2х лет (системы) (json)
И еще пример конфигов кастомных биомов до кучи с тех же тестов (tson старый синтаксис)

Вложения

• exported_systems.json
    946.4 KB · Просмотры: 4
  • biomes.json
    8.8 KB · Просмотры: 4
offtop
Структура - модульная и открытая. Есть библиотека базовых блоков. Каждый блок имеет свои параметры. В качестве параметра можно так же можно указать другой совместимый базовый блок. Либо прямо в конфиге дописать этот базовый блок, если его нет в библиотеке.

Это дает огромную масштабируемость и адаптивность под разные задачи

Пример динамически-сгенерированного "конфига" с тестов к-му больше 2х лет (системы) (json)
И еще пример конфигов кастомных биомов до кучи с тех же тестов (tson старый синтаксис)
offtop Под пиво сойдёт, но меня прикольнуло это)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Под пиво сойдёт, но меня прикольнуло это)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop
Это тот самый случай - работает не трогай

(ключ раньше был uuid - но потом меня задолбало писать шаманские бредни (которые мылят глаза) в консоль и теперь и id и отображаемое имя - строки)

Назад
Сверху Снизу