X_K1TK4T_X
Пользователь
- Решения
- 1
- Плагин
- TAB
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- Другое
Ни при каких условиях в табе не работает сортировка по группам. В luckperms уровень префикса группы установлен, уровень самой группы установлен, в конфиге таба все группы вписаны точно так же, как и в стоковом варианте, по возрастанию. Сами группы TAB видит, но не хочет их почему-то именно сортировать, ибо префиксы меняются без проблем. Пробовал включать sort-players-by-permissions, пробовал включать assign-groups-by-permissions, да вообще по-всякому, как только можно. Ноль результата. Даже пробовал полностью переустановить и TAB, и luckperms, ничего не трогая, вписав лишь только названия своих групп. Тоже ничего. Что самое странное, в самом начале всё сортировалось, но потом перестало, хотя я даже ничего не трогал. Не добавлял никаких других плагинов, влияющих на таб и права. Пробовал даже на полностью голом сервер только с этими двумя плагинами. НИ-ЧЕ-ГО
Как такое возможно? И самое главное, как это исправить? Буду очень благодарен, если кто подскажет
P.S.
Есть два варианта сортировки: primary-list и sort-by-permission
Пробовал всё, и ничего не работает
Как такое возможно? И самое главное, как это исправить? Буду очень благодарен, если кто подскажет
Объединено
P.S.
Есть два варианта сортировки: primary-list и sort-by-permission
Пробовал всё, и ничего не работает
Вложения
Последнее редактирование: