Открыт В поисках Спонсора

Оплата (₽)
0
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://discord.com/channels/@me/1419651716122411169

Xsander

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мы ищем спонсора для финансирования нашего сервера.

Наш сервер будет поддерживать режим Clan War, где игроки смогут создавать свои кланы, вступать в альянсы и торговать между собой. Кроме того, сервер будет работать на основе ванильной версии Minecraft, но с уникальными механиками, такими как сундуки в лошади, прокачка лошади, чёрный аукцион и скупщик.

Сервер будет адаптироваться под ваши предпочтения, чтобы удовлетворить как ваши, так и наши ожидания. Здесь мы привели лишь краткий обзор наших планов, но на самом деле мы хотим реализовать гораздо больше, чем можно уместить в этом тексте.

Почему именно вы должны стать нашим спонсором? Мы планируем развивать не только один раздел, а множество различных режимов, таких как BoxPvp, Grief и Anarchy. Также мы будем поддерживать версию 1.21.8 и последующие обновления.

Став нашим спонсором, вы получите не только доступ к админке, но и возможность получать доход. Это означает, что ваши вложения окупятся.

Связь:

Discord: float.f - vovanidel
Telegram: @bolgirka

хорошо, а есть хоть какие-нибудь гарантии что проект вообще будет запущен, наберёт онлайн, донатеров и все вложившиеся получат хоть что-то с этого? а что будет вложившимся если проект не стартанёт, не наберёт онлайн, не окупится, люди не захотят донатить и так далее?

а пока что вспомню что сказал один умный человек: если вам нужны спонсоры для проекта, идите в любой понравившийся банк и откройте там себе кредитную карту

Мы делаем всё, чтобы их минимизировать:

Проект будет запущен полностью готовым, с полноценным контентом, чтобы сразу привлечь активное сообщество. Уникальные механики сервера привлекут игроков и повысят шансы на высокий онлайн. Финансовая модель прозрачна: спонсоры будут видеть расходы и доходы, а также получать приоритет в случае возможного возврата вложений. Команда уже имеет опыт запуска серверов и знает, как привлекать игроков и стимулировать донат.

Мы понимаем, что стопроцентной гарантии нет, но работаем над тем, чтобы риски были максимально низкими. Идея с банком — забавная, но мы ищем партнёров, которые готовы расти вместе с проектом и разделяют нашу концепцию, а не просто кредит.

Нет, точнее так: мы делаем всё, чтобы минимизировать риски, а не «гарантии». Гарантий в таком проекте быть не может - всегда есть вероятность, что онлайн или доходы будут меньше ожидаемых.

Что-то меня не особо заинтересовало. Что уникального в скупщике, уникальным аукционом (?). Что там за механика с лошадью, есть какие-нибудь футажи с сервера, с механик? Сколько людей в команде? Какие сроки запуска?
Почему именно этот многожанровый сервер должен взлететь?
Если вложения окупятся, могу предложить обратится к местному банку и взять кредит на проект

Гарантий нет
Что-то меня не особо заинтересовало. Что уникального в скупщике, уникальным аукционом (?). Что там за механика с лошадью, есть какие-нибудь футажи с сервера, с механик? Сколько людей в команде? Какие сроки запуска?

Почему именно этот многожанровый сервер должен взлететь?
Если вложения окупятся, могу предложить обратится к местному банку и взять кредит на проект
Было описано малое часть чего будет если вы хотите обсудить данный вопрос пишите тг или дс.

Гарантий нет

Было описано малое часть чего будет если вы хотите обсудить данный вопрос пишите тг или дс.
Лень, я люблю когда всё на ладони, это 5 или 6 пост за этот год с поиском спонсора. И у каждого проект мега крутой, ща вот-вот взлетит, только денюжку дайте. 2 фаптайма так и не открыли, не знаю что с ними.
Каждого опрашивать, задавать вопросы, зачем тратить время? Особенно после работы в ирл. Разве не в этом суть заинтересовать инвестора, когда вопросов по проекту минимуму и виден план развития, что готово, что планируется

Мы ищем спонсора для финансирования нашего сервера.
1. Тупо возьми кредитную карту делов-то
2. Могу дать немного рубля под расписку (Формула простая = сумма + 7.5к (юридические расходы в случае неустойки) +5к (затраченное время на юр вопросы в случае неустойки) +25% годовых к сумме)

Назад
Сверху Снизу