Hexdecillion
Пользователь
решил найти новый хостинг после шедевро гемели про ( не в хорошем смысле) захожу и вижу сервер в Москве и в Германии , я искринне не вижу разницы но выбирать надо, подскажите какой лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от ваших нужд. Если вы из ЕС и вам интересуют игроки их ЕС + часть СНГ и РФ, то берите германию. Если же вы как и я из РФ, то избегайте любые локации кроме РФ.решил найти новый хостинг после шедевро гемели про ( не в хорошем смысле) захожу и вижу сервер в Москве и в Германии , я искринне не вижу разницы но выбирать надо, подскажите какой лучше.
У меня серв в Германии и все хорошо работает, хотя я из РФВсе зависит от ваших нужд. Если вы из ЕС и вам интересуют игроки их ЕС + часть СНГ и РФ, то берите германию. Если же вы как и я из РФ, то избегайте любые локации кроме РФ.
Из за РКН и не только, игроки из РФ испытывают серьезные проблемы с серверами в ЕС. Со многих мобильных операторов и даже стационарных банально не смогут к вам подключится. И это я еще не взял в расчет проблемы с пингом для игроков с востока РФ.
Если вам пофигу, то берите германию. Ибо она за частую дешевле серверов в РФ.
Рад за тебя друже. А вот у меня при попытках переехать в Германию половина постоянных игроков даже зайти не могла. А те кто с востока страны был имели пинг 600+. Врагу такого счастья не пожелаю.У меня серв в Германии и все хорошо работает, хотя я из РФ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения