Вопрос В чем разница между Lightning Grim Anticheat и GroundedGrim

Ядро
Purpur

zavtra3avr

Пользователь
Плагин
Форки GrimAC
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
12Gb
Ссылка
https://modrinth.com/plugin/lightning-grim-anticheat/versions?c=release
В чем разница версий? Может знает кто. И будет ли какая-то разница на 1.21.4

Lightning Grim Anticheat более "раскрученный" форк, на Modrith прямо сказано, что это форк с улучшениями производительности, reach, block placement/interact chekcs и багфиксами. в списке отличий написано WallHit, EntityPierce(Отличий от обыч грима) оптимизированные hitbox/collision boxes, reach calculations, PacketOrder, inventory interatioon checks и тд
GroundedGrim по публичному README выглядит ближе к обычному Grim, full async, multihreaded, predective... и тд,

Первый делал тип, который хотел исправить некоторые недостатки грима, ведь в нем долго доходят обновления до пользователей. Он так же работает над последними билдами оригинального грима, помогая и улучшая его. А свой форк редко поддерживает последние месяцы.

пишет MetaOne (Kaelus), который сделал SlothAc, вполне успешный AI античит, у которой по сути сейчас лучшая Aim модель. в отличие от других форков, добавляет множество важных проверок и реализовывает защиту от "ElytraFly" на уровне симуляции и так же защите от всех читов, которые связаны с фейерверками. По сути он делает то, что не может сейчас ни один форк грима. И Фейрверки это всего лишь малая часть, он улучшает по-своему видению и другие аспекты античита.

Но хочу уточнить, что в АЛЬФА версии, хотя показывает достойные результаты. Использовать на свой страх и риск.

Последнее редактирование:
Первый делал тип, который хотел исправить некоторые недостатки грима, ведь в нем долго доходят обновления до пользователей. Он так же работает над последними билдами оригинального грима, помогая и улучшая его. А свой форк редко поддерживает последние месяцы.

пишет MetaOne (Kaelus), который сделал SlothAc, вполне успешный AI античит, у которой по сути сейчас лучшая Aim модель. в отличие от других форков, добавляет множество важных проверок и реализовывает защиту от "ElytraFly" на уровне симуляции и так же защите от всех читов, которые связаны с фейерверками. По сути он делает то, что не может сейчас ни один форк грима. И Фейрверки это всего лишь малая часть, он улучшает по-своему видению и другие аспекты античита.

Но хочу уточнить, что в АЛЬФА версии, хотя показывает достойные результаты. Использовать на свой страх и риск.
в общем на данный момент лучше использовать первый как я понял, чтобы не попасть на какой-то эксплоит и т.п

в общем на данный момент лучше использовать первый как я понял, чтобы не попасть на какой-то эксплоит и т.п
Лучше использовать сам Grim, в нем и работает Axionize создатель форка LightningGrim, половина оптимизаций уже давно есть в самом Grim

Назад
Сверху Снизу