Вопрос В чем отличие Grim и Lightning grim

Ядро
Purpur

Skementik

Пользователь
Плагин
Grimac
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://grim.ac/
Если кто-то шарит, в чем их отличие, но проведя тесты особо ничего и не поменялось,, остались ложные детекты и прочие баги, я всегда думал что lightning grim это переработка грима с фиксами, но судя по моим тестам на сервере с самыми популярными читами, отличий у них нет

Если кто-то шарит, в чем их отличие, но проведя тесты особо ничего и не поменялось,, остались ложные детекты и прочие баги, я всегда думал что lightning grim это переработка грима с фиксами, но судя по моим тестам на сервере с самыми популярными читами, отличий у них нет
lightning по ощущениям справляется хуже обычной версии, лучше проверки комбата но больше ложных срабатываний.

lightning по ощущениям справляется хуже обычной версии, лучше проверки комбата но больше ложных срабатываний.
У того и у того много ложных срабатываний, я вот думаю, если бы в гриме можно было отключить проверки, я бы отключил все мувменты и Simulation, они чаще всего ложные,их на себя возьмёт матрикс, у него меньше ложных срабатываний

У того и у того много ложных срабатываний, я вот думаю, если бы в гриме можно было отключить проверки, я бы отключил все мувменты и Simulation, они чаще всего ложные,их на себя возьмёт матрикс, у него меньше ложных срабатываний
мувмент у грима лучший

при грамотной настройке ничего флагать не будет, как мувмент так и комбат. Также если у тебя стоит Matrix, на кой тебе grim. Сам Matrix в логах пишет, что grim только мешает когда включен вместе с ним

мувмент у грима
Мне лично кажется, что матрикс лучше, как минимум, он не срабатывает ложно)
Объединено

при грамотной настройке ничего флагать не будет, как мувмент так и комбат. Также если у тебя стоит Matrix, на кой тебе grim. Сам Matrix в логах пишет, что grim только мешает когда включен вместе с ним
И что из этого мне оставить?

Мне лично кажется, что матрикс лучше, как минимум, он не срабатывает ложно)
Объединено

И что из этого мне оставить?
ложные срабатывания у тебя из-за кривой настройки/нескольких античитов

Я

и что делать?
качать лайт грим с офф. сайта и настраивать дефолтный конфиг, а не брать любой какой попадётся с интернета. Основные флаги вытекают из слишком низкого значения threshold в проверках Simulation(более-менее оптимальное значение 0.1) и NoSlow(более-менее оптимальное значение 0.02)

качать лайт грим с офф. сайта и настраивать дефолтный конфиг, а не брать любой какой попадётся с интернета. Основные флаги вытекают из слишком низкого значения threshold в проверках Simulation(более-менее оптимальное значение 0.1) и NoSlow(более-менее оптимальное значение 0.02)
Так по моему ранее мы сошлись на том, что обычный грим лучше
Объединено

И насколько я понимаю, они с друг другом не работают?

Так по моему ранее мы сошлись на том, что обычный грим лучше
Объединено

И насколько я понимаю, они с друг другом не работают?
в обычном гриме есть неприятный баг с блоком тропы, по этому во избежание проблем с багом лучше юзать лайт грим

От обычного от отличается лишь исправлениями багов и некоторыми улучшениями. Он обратно совместим со всеми изменениями обычного грима (наследует изменения с гита). Фактически разработчик лайт грима более активно пилит обновы и исправляет серьёзные проблемы которые попадают в баг репорты обычного грима. Просто период выхода обновлений Grim слишком длинный, по этому есть Lighting Grim.

Ещё учти, что он не все баги исправляет. Решение некоторых багов нужно ждать от разработчиков основного Grim. Он по всей видимости не хочет сильно вмешиваться в основной код.

Назад
Сверху Снизу