Вопрос Утечка оперативной памяти.

fjdjusu9e

Пользователь
Решения
1
Сервер paper 1.18.2. Сегодня заходил в панель управления и увидел что использовалось 5.5 гигов оперативки из 8 при онлайне в 4 человека, это уже нормально так. Затем зашёл через 5 минут ещё раз посмотреть, а там 8.1 из 8 гигов оперативы, ЗА 5 МИНУТ.

Плагинов 33: AdvancedBan, AutoMessage, BetterRTP, BlueSlimeCore, BungeeGuard, ChatEx, ChestCommands, Citizens, ClearLag, CombatLogX, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, Essentials, ExploitFixer, FreeCases, HamsterAPI, HolographicDisplays, KillerMoney*, LuckPerms, Matrix, PlaceholderAPI, ProtocolLib, SafeTrade, SetSpawn, SkinsRestorer, TabList, UltimateAirdrops, Vault, ViaBackwards, ViaVersion, WorldEdit, WorldGuard.

Весь сервер вместе с миром весит 2.5 гига.

Причём сервер кушает 8 гигов а если на сервере прописать /gc то там free memory: 4000 тоесть скушал он всё но использует только половину
Почему сервер кушает так много оперативной памяти и как это исправить?

Понял, а с хостингом то что не так?
Объединено

И как тогда удалять предметы с пола? И какой плагин ставить что бы очищался кеш плагинов и тд?
Споллер он не очищает кеш плагинов... И зачем это тебе вообще? Я не думаю что тебе нужны постоянные глюки пинга
Объединено

Так там DDR4 и что вообще может быть не так с оперативкой
а ты на ссылку тыкай и почитай что там есть)
Объединено

ClearLag не нужен вообще если у тебя версия ядра выше 1.16.5

Споллер он не очищает кеш плагинов... И зачем это тебе вообще? Я не думаю что тебе нужны постоянные глюки пинга
Объединено

а ты на ссылку тыкай и почитай что там есть)
АААААААА Я ПОНЯЛ, корочь буду переходить на другой хостинг, у меня есть друг у которого довольно крупный проект и он использует хостинг gamely потомучто там типо дешевле

Еще используй хорошенький Purpur 1.18.2
Объединено

АААААААА Я ПОНЯЛ, корочь буду переходить на другой хостинг, у меня есть друг у которого довольно крупный проект и он использует хостинг gamely потомучто там типо дешевле
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Еще используй хорошенький Purpur 1.18.2
Объединено

Слушай ну гемели все равно топ, там за 500 рублей 2 с половиной ядра и 12 гигов оперативы хоть и убогой, а в хостинг Майнкрафт я за 700 рублей получаю 2 ядра и 8 гигов оперативы

Слушай ну гемели все равно топ, там за 500 рублей 2 с половиной ядра и 12 гигов оперативы хоть и убогой, а в хостинг Майнкрафт я за 700 рублей получаю 2 ядра и 8 гигов оперативы
Эх, видимо ты не учишься на ошибках...

Эх, видимо ты не учишься на ошибках...
Слушай я там посмотрел тарифы, я могу снизить цену за сервер на 100 рублей но получить процессор в 1.5 раза мощней и хоть и убогой но в 2 раза больше оперативы

Слушай я там посмотрел тарифы, я могу снизить цену за сервер на 100 рублей но получить процессор в 1.5 раза мощней и хоть и убогой но в 2 раза больше оперативы
Можешь поискать здесь на форуме подходящий тебе хостинг, необязательно брать там где знаешь.

процессор в 1.5 раза мощней
откуда информация про мощность? ты сравнивал скорость к примеру генерации чанков?

в 2 раза больше оперативы

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
На моем текущем хостинге такаеже, тоесть в любом случае лучше будет
Можешь поискать здесь на форуме подходящий тебе хостинг, необязательно брать там где знаешь.
Я хз как это делать
откуда информация про мощность? ты сравнивал скорость к примеру генерации чанков?

Процы и там и там практически одинаковые, на одном райзен 5200 на другом райзен 9(хз может я тупой и не разбираюсь)
Объединено

Капец конечно мы тут про хостингом базарим под темой про утечку оперативки

На любом панельном хостинге может быть только хуже
Вместо 8 гигов DDR4 будет 16 гигов DDR5, а это уху есть какая разница
Объединено

Ещё и на 100 рублей дешевле

Вместо 8 гигов DDR4 будет 16 гигов DDR5, а это уху есть какая разница
Объединено

Ещё и на 100 рублей дешевле
Почитай лучше что такое shared hosting чтоль
Объединено

На любом панельном хостинге может быть только хуже
Даже если панельный хостинг не торгует файлом подкачки?

Последнее редактирование:
Нет там таких ресурсов. Ни озу, ни кол-во vcpu. Все ресурсы полностью шарид, на одном выделенном сервере размещают 100+ клиентов. В добавок ты получаешь не озу, а свап, а также отсутствие какой-либо ддос защиты, проблемы с производительностью и аптаймом

Ддос защита там есть
Объединено

Нет там таких ресурсов. Ни озу, ни кол-во vcpu. Все ресурсы полностью шарид, на одном выделенном сервере размещают 100+ клиентов. В добавок ты получаешь не озу, а свап, а также отсутствие какой-либо ддос защиты, проблемы с производительностью и аптаймом

Понял, а с хостингом то что не так?
Ну меня забанили на их дискорд сервере за то что я написал что хостинг хороший, но иногда бывают зависания. По их мнению, это недостаточно хороший отзыв

• Мне нравится (+1)
Реакции: Eraa
Назад
Сверху Снизу