Вопрос Утечка оперативной памяти.

fjdjusu9e

Пользователь
Решения
1
Сервер paper 1.18.2. Сегодня заходил в панель управления и увидел что использовалось 5.5 гигов оперативки из 8 при онлайне в 4 человека, это уже нормально так. Затем зашёл через 5 минут ещё раз посмотреть, а там 8.1 из 8 гигов оперативы, ЗА 5 МИНУТ.

Плагинов 33: AdvancedBan, AutoMessage, BetterRTP, BlueSlimeCore, BungeeGuard, ChatEx, ChestCommands, Citizens, ClearLag, CombatLogX, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, Essentials, ExploitFixer, FreeCases, HamsterAPI, HolographicDisplays, KillerMoney*, LuckPerms, Matrix, PlaceholderAPI, ProtocolLib, SafeTrade, SetSpawn, SkinsRestorer, TabList, UltimateAirdrops, Vault, ViaBackwards, ViaVersion, WorldEdit, WorldGuard.

Весь сервер вместе с миром весит 2.5 гига.

Причём сервер кушает 8 гигов а если на сервере прописать /gc то там free memory: 4000 тоесть скушал он всё но использует только половину
Почему сервер кушает так много оперативной памяти и как это исправить?

Сервер paper 1.18.2. Сегодня заходил в панель управления и увидел что использовалось 5.5 гигов оперативки из 8 при онлайне в 4 человека, это уже нормально так. Затем зашёл через 5 минут ещё раз посмотреть, а там 8.1 из 8 гигов оперативы, ЗА 5 МИНУТ.

Плагинов 33: AdvancedBan, AutoMessage, BetterRTP, BlueSlimeCore, BungeeGuard, ChatEx, ChestCommands, Citizens, ClearLag, CombatLogX, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, Essentials, ExploitFixer, FreeCases, HamsterAPI, HolographicDisplays, KillerMoney*, LuckPerms, Matrix, PlaceholderAPI, ProtocolLib, SafeTrade, SetSpawn, SkinsRestorer, TabList, UltimateAirdrops, Vault, ViaBackwards, ViaVersion, WorldEdit, WorldGuard.

Весь сервер вместе с миром весит 2.5 гига.

Причём сервер кушает 8 гигов а если на сервере прописать /gc то там free memory: 4000 тоесть скушал он всё но использует только половину
Почему сервер кушает так много оперативной памяти и как это исправить?
Это не утечка.
Это то, как работает java.

offtop С какого года ты вылез... ChestCommands, Citizens, ClearLag, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, HolographicDisplays, TabList
Какие-то плагины просто можно заменить на аналоги, которые будут лучше, а какие-то плагины просто отвратительны и им есть замены в разы лучше, такой набор плагинов популярен был в году так 2019, сейчас это убийство для сервера

offtop С какого года ты вылез... ChestCommands, Citizens, ClearLag, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, HolographicDisplays, TabList
Какие-то плагины просто можно заменить на аналоги, которые будут лучше, а какие-то плагины просто отвратительны и им есть замены в разы лучше, такой набор плагинов популярен был в году так 2019, сейчас это убийство для сервера
Таблист вполне норм, до донат кейсов я не понимаю почему ты докался, ситизенс и команднпс я тоже не понимаю поч докапался, макс я понимаю что ты докапался до плагина на аукционы но другого выбора у меня нет потомучто другие плагины у меня запускаются раньше ваулта и эссентиался и поэтому не работают
Это не утечка.
Это то, как работает java.
И что тогда делать? Так быть недолжно

Таблист вполне норм
Прошлый век

до донат кейсов я не понимаю почему ты докался
Все анимации в основном потоке, все анимации на серверных ентити, оптимизации плагина 0

ситизенс и команднпс я тоже не понимаю поч докапался
ZNPCs плагин оптимизированный, работает куда лучше Citizens

аукционы но другого выбора у меня нет
PlayerAuction - лучший из бесплатных

другие плагины у меня запускаются раньше ваулта и эссентиался и поэтому не работают
Явно что-то ты не так делаешь, ведь у других пользователей всё хорошо

Ну вот скинь запускатор
Объединено

Прошлый век

Все анимации в основном потоке, все анимации на серверных ентити, оптимизации плагина 0

ZNPCs плагин оптимизированный, работает куда лучше Citizens

PlayerAuction - лучший из бесплатных

Явно что-то ты не так делаешь, ведь у других пользователей всё хорошо
Возьму во внимание, может какието плагины заменю

Вложения

• 1690994220848.png
    1690994220848.png
    58 KB · Просмотры: 56
Я уверен, что если ты заменишь все плагины на оптимизированные аналоги, то состояние сервера станет куда лучше
Я тоже верю, у меня кстати больше всего оперативы началось использоваться когда я поставил skinsrestorer, но при этом он даже не работает, вернее для чего я его изначально ставил он подходит тоесть у нпс скины есть, но как написано в описании плагина есть ещё команда для игроков /skin [ник игрока с нужным скином] так вот эта команда не работает

Объединено

Возьму во внимание, может какието плагины заменю
Запускатор не самый лучший, используй флаги у (Лучшее варианта ты не найдешь). Ещё тебе стоит заменить плагины которые перечислил guns_kz (ChestCommands, Citizens, ClearLag, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, HolographicDisplays, TabList).

ChestCommands
на DeluxeMenus
Citizens
на ZNPCs
ClearLag
можешь удалять, разве что он может понадобится на версиях ниже 1.12

CommandNPC
....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

CrazyAuctions
на PlayerAuction
DonateCase
на ACubelets/CrazyCrates или же (платное GraceCases)
HolographicDisplays
на DecentHolograms
TabList
на TAB

Запускатор не самый лучший, используй флаги у (Лучшее варианта ты не найдешь). Ещё тебе стоит заменить плагины которые перечислил guns_kz (ChestCommands, Citizens, ClearLag, CommandNPC, CrazyAuctions, DonateCase, HolographicDisplays, TabList).

ChestCommands
на DeluxeMenus
Citizens
на ZNPCs
ClearLag

CommandNPC
....

CrazyAuctions
на PlayerAuction
DonateCase
HolographicDisplays
на DecentHolograms
TabList
на TAB
Понял, а с хостингом то что не так?
Объединено

ChestCommands
на DeluxeMenus
Citizens
на ZNPCs
ClearLag

CommandNPC
....

CrazyAuctions
на PlayerAuction
DonateCase
HolographicDisplays
на DecentHolograms
TabList
на TAB
И как тогда удалять предметы с пола? И какой плагин ставить что бы очищался кеш плагинов и тд?

Назад
Сверху Снизу