Обсудим урон по игрокам

offtop
У меня волос на жопе меньше, чем плагинов в этой сборке
offtop Даа, это самое забавное. Ещё и дубликатов херова куча.

Объединено

Божечки мой, bAirDrop + FunAirDrop?
Объединено

EasySetSpawn? Тебе чем CMI/Essentials не угодил?
Объединено

Мне очень нравится связка SunTNT + RE4TNT + CustomTNT

Последнее редактирование:
offtop Даа, это самое забавное. Ещё и дубликатов херова куча.

Объединено

Божечки мой, bAirDrop + FunAirDrop?
Объединено

EasySetSpawn? Тебе чем CMI/Essentials не угодил?
хз я ваще с 0 начал всему этому обучатся купил просто сборку и начал с нее идти
Объединено

хаха даа,может просто расспишешь чо там не нужное хахах я потом удалю проста

хз я ваще с 0 начал всему этому обучатся купил просто сборку и начал с нее идти
пересобирай с нуля.

почему сразу не купил сборку с нужными тебе плагинами? зачем было покупать рандомную сборку и засирать её?
или как это было? ты сразу засранную сборку купил?

пересобирай с нуля.

почему сразу не купил сборку с нужными тебе плагинами? зачем было покупать рандомную сборку и засирать её?
или как это было? ты сразу засранную сборку купил?
я хотлел купить сборку фт.я ваще не шарил в этом ъотле создать сервак свой.да сразу такую гавнянуюю купил паход

я хотлел купить сборку фт.я ваще не шарил в этом ъотле создать сервак свой.да сразу такую гавнянуюю купил паход
offtop
если есть бюджет (хотябы 3-5к руб) - закажи сборку под ключ, объясни что тебе вообще нужно. (лично у меня заказывали сборки те люди - у которых была подобная проблема)
нет бюджета? вперёд собирать сборку сам ИЛИ же покупай псевдо-сборку за 90руб на сайтах, где тебя дай бог не заскамят (второе - не рекомендую)

если есть бюджет (хотябы 3-5к руб) - закажи сборку под ключ, объясни что тебе вообще нужно. (лично у меня заказывали сборки те люди - у которых была подобная проблема)
нет бюджета? вперёд собирать сборку сам ИЛИ же покупай псевдо-сборку за 90руб на сайтах, где тебя дай бог не заскамят (второе - не рекомендую)
так то ты прав, но я бы не рекомендовал бы брать у нн студий сборки с припиской dev в названии

так то ты прав, но я бы не рекомендовал бы брать у нн студий сборки с припиской dev в названии
у меня за всё время взяли 10+ сборок,
я не был lostdev, этот ник поставил по приколу. (я тут даже не планирую ставить плагины, а если и буду - то поменяю ник :D)

у меня за всё время взяли 10+ сборок,
я не был lostdev, этот ник поставил по приколу. (я тут даже не планирую ставить плагины, а если и буду - то поменяю ник :D)
offtop
про вас не было сказано ни слова

Назад
Сверху Снизу