Универсальный пароль

cbpH

Пользователь
Плагин
Не знаю
Ядро сервера
  1. Paper
  2. BotFilter
Версия сервера
  1. 1.19
Память сервера ОЗУ
8Gb
Сегодня ночью сервер был взломан. Были взломаны все аккаунты модерации и в том числе меня, как заявляет хакер и очевидцы, ко всем аккаунтам (всех игроков) можно получить доступ через /log 12345678 . После проверки я выяснил что это правда, сначала подумал что в конфиге AuthMe что то стоит, но нет.
Кто подскажит как такое получилось? мб вирусняк в плагине?

А что именно, если не секрет?
был плагин на тп игроков в лобби при краше сервера, и вот из-за этого плагина, при не верном пароле кикало и перемещало на основной сервер из лобби, не знаю почему именно на основной сервер, но сам факт того что при кике перемещало. Убрал кик при не верном пароле и все пофиксилось

был плагин на тп игроков в лобби при краше сервера, и вот из-за этого плагина, при не верном пароле кикало и перемещало на основной сервер из лобби, не знаю почему именно на основной сервер, но сам факт того что при кике перемещало. Убрал кик при не верном пароле и все пофиксилось
offtop А ведь они всего лишь не поставили You must be logged in to see this link. :mc_349-3:

Если нормально настроить сервак с плагинами и сделать надёжные пароли, то он даже не пригодится. ?
offtop Как можно увидеть, некоторым это не сразу даётся, а иногда и никогда не даётся ?

offtop Если нормально настроить сервак с плагинами и сделать надёжные пароли, то он даже не пригодится. ?
зачем рисковать, все равно обычным игрокам это не будет видно и никак не помешает

Назад
Сверху Снизу