UniversalBlockerUltimate - универсальный блокиратор нежелательных действий в чате, командах и прочем

UniversalBlockerUltimate - универсальный блокиратор нежелательных действий в чате, командах и прочем 4.1.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Overwrite

Разработчик
Инструктор
Пользователь
Пользователь
Решения
126
Overwrite добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Универсальный плагин на блокировку всего, что вы только могли представить.

Описание:​

Это плагин, предоставляющий администраторам безупречный контроль над чатом, командами и обменом сообщений между игроками. Плагин поддерживает разнообразные фильтры, включая ключевые слова и регулярные выражения, а также самую гибконастраиваемую систему блокировки команд, что позволит с легкостью настроить блокировки любых команд как вы того захотите.
А кроме того, UniversalBlockerUltimate имеет высокую производительность, его использование никак не скажется на...

You must be logged in to see this link.

Overwrite обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• Переработана система работы модуля чата. Теперь вместо стандартных настроек сообщения и звука для нарушителя и оповещений используется то, что всё это время было использовано в модуле блокировки команд и символов. Старая конфигурация тоже поддерживается, однако рекомендуется обновиться, для более гибкой настройки.
  • Добавлена опция удаления цвета в сообщениях для проверки same_message и banwords. При её включении все цветокоды типа &1 &a будут удалены из сообщения перед проверкой...

Overwrite обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

• СНОВА исправлена работа команды /ub reload и добавлены недостающие методы.
  • Произведён небольшой рефакторинг, что улучшит производительность для блкировок команд.
  • Исправлен лок команд для игроков.

• Улучшен парсер условий для [PLACEHOLDER]. Теперь доступны типы < | <= | > | >=, выполняющие соответственно операции сравнения.
  • Множество мелких оптимизаций и улучшений
  • Обновлены зависимости

А если прокси несколько, система оповещений будет передавать сообщения между серверами с подключёнными 2+ прокси?

А если прокси несколько, система оповещений будет передавать сообщения между серверами с подключёнными 2+ прокси?
по идее по всем...

они же должны быть связаны через что-то по типу редисбанжи
ну а я думаю там учли плагинмеседжингченел

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Шанс того что Ты зайдешь на мой сервер, и начнешь нарушать правила, а я просто чайник скачал плагин даже не смотря конфиг мал, но не равен нулю. Почему я раньше не додумался добавлять свой ник по дефолту в вайтлист :)

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-27 200237.png
    Снимок экрана 2025-11-27 200237.png
    17.9 KB · Просмотры: 7
Шанс того что Ты зайдешь на мой сервер, и начнешь нарушать правила, а я просто чайник скачал плагин даже не смотря конфиг мал, но не равен нулю. Почему я раньше не додумался добавлять свой ник по дефолту в вайтлист :)
offtop Шанс того что пользователь не будет идиотом и не будет высирать бред оторванный от реальности банально из за факта того, что он всегда может удалить мой ник из конфига мал, но не равен нулю

offtop Шанс того что пользователь не будет идиотом и не будет высирать бред оторванный от реальности банально из за факта того, что он всегда может удалить мой ник из конфига мал, но не равен нулю
offtop Все возможно, все возможно...

Все возможно, все возможно...
offtop Иногда просто нужно хотя бы немного читать конфиг перед тем как пытаться сойти за умного

зелёным по белому написано, но увы, все слепые, либо просто отсталые

offtop Иногда просто нужно хотя бы немного читать конфиг перед тем как пытаться сойти за умного

зелёным по белому написано, но увы, все слепые, либо просто отсталые
А где этот параметр? что то я не нашел. В конфиге?

Последнее редактирование:
offtop
Приветствую, надо бы обновить ссылку на исходники, а то она старая.

На самом деле в этому плагину были бы очень уместны AI проверки, что-то по типу данного плагина, но чтобы работал чуть быстрее.

На пару с другими функциями это будет очень мощным инструментом, тем более только через ИИ можно безупречно детектить оскорбления/маты в любом контексте. Хотя рекламу ИИ не умеет правильно определять, но все же в остальном справляется лучше всевозможных regex или проверок по бд.

Так же ИИ проверки можно добавлять, например в команды. Пример ситуации:

Создание гильдии или тега:
/guild crete <name>
В name проверяет чтобы не было оскорблений и матов.

На самом деле в этому плагину были бы очень уместны AI проверки, что-то по типу данного плагина, но чтобы работал чуть быстрее.
Кстати в shitкомунити у нас есть такой плагин от клизма
Но у меня есть критика данного подхода.

Суть в том, что НУ ПО ИДЕЕ отправлять каждое сообщение игрока в эту иишку - слишком дорого
Чат конечно асинхронный, но суть не в проблемах производа, а в том, что время задержки между отправкой сообщения игроком и обработкой и последующей отправкой серверу будет ну слишком большим. Игрокам не понравится
Есть вариант не блокировать чат до тех пор, а просто анализировать пост-фактум начисляя очки нарушений и применять блокировку по достижении N-ого числа, но тогда писать гадости то всё равно смогут!

Кстати в shitкомунити у нас есть такой плагин от клизма
Но у меня есть критика данного подхода.

Суть в том, что НУ ПО ИДЕЕ отправлять каждое сообщение игрока в эту иишку - слишком дорого
Чат конечно асинхронный, но суть не в проблемах производа, а в том, что время задержки между отправкой сообщения игроком и обработкой и последующей отправкой серверу будет ну слишком большим. Игрокам не понравится
Есть вариант не блокировать чат до тех пор, а просто анализировать пост-фактум начисляя очки нарушений и применять блокировку по достижении N-ого числа, но тогда писать гадости то всё равно смогут!
Через регулярку выявлять подозрительные части и прогонять через ии на контекст

Назад
Сверху Снизу