Для статьи полноценной у меня не так много всего, а как интересный сборник можно что то подсмотреть. Здесь я буду описывать и расказывать о необычных плагинах о которых не так много кто знает, так же можете добавлять и свои предложения.
Предисловие: Начнем с того что любой кастомный генератор мира следует прогрузить до того как там начнут появляться игроки, тут выбирайте сами чем прогружать, дело все равно не быстрое, (оптимальный размер мира как по мне 10x10 тыс. блоков) прогружать можно плагинами
Теперь сами генераторы
Все любят халяву и красивые и необычные миры, вот вам они:
Отдельный плагин который заслуживает внимания, который позволяет миры из датапаков воплотить в реальность.
Вот тут можно будет найти интересный вам мир, а их не мало -
Так же как дополнение можно установить -
Это плагин который позволяет телепортировься между кастомными мирами с помощью портала (работает по принципу портала в незер, можно настроить материал)
Генераторы мира
Заезженная тема, но есть чем поделитьсяПредисловие: Начнем с того что любой кастомный генератор мира следует прогрузить до того как там начнут появляться игроки, тут выбирайте сами чем прогружать, дело все равно не быстрое, (оптимальный размер мира как по мне 10x10 тыс. блоков) прогружать можно плагинами
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
или
или
.Теперь сами генераторы
Все любят халяву и красивые и необычные миры, вот вам они:
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- кастомные структыры по миру (интересно если вы не хотите менять мир, но хотите игрокам предоставить больше данжей и структур)
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Новый эндер мир, есть как платная так и бесплатная версия
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- Кастомный генератор мира похож наАвторизуйтесь для просмотра ссылок.так что можете присмотреться как замена платного плагина ( можно генерировать биомы по картинке, хотя и не проверял)
-
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.- По моему мнению один из самых красивых генераторов но так как он находится в альфе не могу рекомендовать его, настоятельно рекомендую прогрузить карту если будете использовать этот плагин, не самый быстрый генератор мира
Отдельный плагин который заслуживает внимания, который позволяет миры из датапаков воплотить в реальность.
(работает не со всеми датапаками но при этом работает, так что грех жаловаться)Вот тут можно будет найти интересный вам мир, а их не мало -
Так же как дополнение можно установить -
Это плагин который позволяет телепортировься между кастомными мирами с помощью портала (работает по принципу портала в незер, можно настроить материал)
Последнее редактирование: