bb_KPOJlUK
Пользователь
На ру ведре, не подтверждённые плагины валяется.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Этот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ру ведре, не подтверждённые плагины валяется.
Спасибо
А если брать что-то из панельного хостинга, то что посоветуешь?На Hostingrust бери. Дёшево и сердито. VDS бери. Да, нужно разбираться, но под себя настроить можно, да и недолго.
Hosting-MinecraftСпасибо
Объединено
А если брать что-то из панельного хостинга, то что посоветуешь?
оканчивается на .com?Hosting-Minecraft
Если ты рекомендуешьHosting-Minecraft
Во-первых, я ей пользовался мало за довольно продолжительное время, а значит смысла от неё мало. Во-вторых, да,, грубы, но не всегда и то на одно сообщение, но тут уже от тебя зависит.оканчивается на .com?
Объединено
Если ты рекомендуешьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., то я читал о том, что поддержка и сервера на сайте ужасные
ЯсноВо-первых, я ей пользовался мало за довольно продолжительное время, а значит смысла от неё мало. Во-вторых, да,, грубы, но не всегда и то на одно сообщение, но тут уже от тебя зависит.
Я там хостил.Всё нормально пинг тпс и т.д, но некотрым плагинам не нравится их MySQL что у них в настройках Mysql завышен или занижен timeoutоканчивается на .com?
Объединено
Если ты рекомендуешьАвторизуйтесь для просмотра ссылок., то я читал о том, что поддержка и сервера на сайте ужасные
Хм... странно... наверное в интернете остались только старые отзывы этого сайтаЯ там хостил.Всё нормально пинг тпс и т.д, но некотрым плагинам не нравится их MySQL что у них в настройках Mysql завышен или занижен timeout
Сейчас я хостю на VPS minehoting.ru база данных своя,пинг,тпс в норме. Debain 10Хм... странно... наверное в интернете остались только старые отзывы этого сайта
И какой тариф ты выбрал и какая версия сервера?Сейчас я хостю на VPS minehoting.ru база данных своя,пинг,тпс в норме. Debain 10
Версия 1.12.2 2 сервера и 1 bungee + на vps стоит MySQL . Тариф VM-8 на 8 гб оперативы.И какой тариф ты выбрал и какая версия сервера?
Неплохо...Версия 1.12.2 2 сервера и 1 bungee + на vps стоит MySQL . Тариф VM-8 на 8 гб оперативы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения