Обсудим У меня вопрос по поводу хостингов для BungeeCord

bb_KPOJlUK

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Я живу в России. Через некоторое время хочу открыть свой сервер по майнкрафту, но я не знаю какой хостинг выбрать для основного сервера с выживанием и BungeeCord'ом. И что лучше взять (VDS или просто игровой сервер)? Помогите пожалуйста
Объединено

Я почитал обсуждения по этой теме, поискал другие хостинги в интернете и вот какой список у меня получился:
и

Можете посоветовать что лучше? Где вы брали хостинг и на какой онлайн?

Ещё я слышал что можно как-то разделить ресурсы одного тарифа на несколько серверов. Но я так и не понял как это сделать и с помощью чего...

Последнее редактирование:
все зависит сильно от бюджета, если у тебя пару тысяч есть можно и рассмотреть уже вдску +- нормальную, и строить все на одной, банжи и внутренние сервера. последние крафт-хостинг и майнхостинг не используй, у последнего биллинг дрявый и сливали всех клиентов, первый в целом какой-то несерьезный проект.

по тарифам ничего не подскажу, тариф игровой сервер.. смотри все по железу, заранее осознавай то, что у внутренних серверов должна быть возможность закрытия портов.

все зависит сильно от бюджета, если у тебя пару тысяч есть можно и рассмотреть уже вдску +- нормальную, и строить все на одной, банжи и внутренние сервера. последние крафт-хостинг и майнхостинг не используй, у последнего биллинг дрявый и сливали всех клиентов, первый в целом какой-то несерьезный проект.

по тарифам ничего не подскажу, тариф игровой сервер.. смотри все по железу, заранее осознавай то, что у внутренних серверов должна быть возможность закрытия портов.
Полезно. Спасибо
Объединено

У кого-то есть еще интересная информация?

На Hostingrust бери. Дёшево и сердито. VDS бери. Да, нужно разбираться, но под себя настроить можно, да и недолго.

На Hostingrust бери. Дёшево и сердито. VDS бери. Да, нужно разбираться, но всё под себя настроить можно, да и недолго.
А каким образом можно распределить ресурсы на несколько серверов?
Объединено

И хватит ли мне 8GB с i9-10900K для создания хотя бы двух серверов? (Банджи и Выживания)

Объединено

И хватит ли мне 8GB с i9-10900K для создания хотя бы двух серверов? (Банджи и Выживания)
Версия основного сервера?

Объединено

Распределить можно через скрины
Объединено

Тогда норм.
Объединено

Spigot?

На ру ведре, не подтверждённые плагины валяется.

Назад
Сверху Снизу