Вопрос У какой студии купить нормальную сборку ReallyWorld?

Ядро
Другое
offtop Что ж вы все так настойчиво говорите, что эти копии не окуаются?! Да у KotenokDev есть знакомый, который миллиарды на этом зарабатывает, а вы, изверги, всё ещё с ним спорите! Да как так можно?! Что за люди... 🤦🏿🤦🏿🤦🏿
offtop В тг чате по SpigotMC.ru его никто не любит.
Думайте.

Я дружу с одним владельцем копии рв, у него пока что идет вверх, люди покупают донат, онлайн растет. Там они не накручивают, но мотивируют игроков играть с нескольких акков но даже за вычетом этого онлайн неплохой.
offtop
Друже, если ты не врешь, то это единичный случай. Обычно такого на копиях не встретишь. Но касательно рентабельности, даже при том, что люди берут донат... В общем в рентабельность верится с трудом.

offtop Ну поднимешь, дальше то что? Донатить будут единицы по 100 рублей
offtop
Я о том же и говорю.

Я дружу с одним владельцем копии рв, у него пока что идет вверх, люди покупают донат, онлайн растет. Там они не накручивают, но мотивируют игроков играть с нескольких акков но даже за вычетом этого онлайн неплохой.
offtop Ну, ты не сказал название проекта, не привел каких-то доказательств, хотя б количество донатеров в табе, поэтому я остаюсь при своем мнении - из всей массы копий только пару проектов действительно имеют высокий онлайн, а заработок, скорее всего, копеечный, ибо на копиях уже со старта дается набор вещей, который на оригинальном сервере доступен от условного доната за тысячу рублей. Закончились ресурсы - создал новый аккаунт

Последнее редактирование:
offtop Ну, ты не сказал название проекта, не привел каких-то доказательств, хотя б количество донатеров в табе, поэтому я остаюсь при своем мнении - из всей массы копий только пару проектов действительно имеют высокий онлайн, а заработок, скорее всего, копеечный, ибо на копиях уже со старта дается набор вещей, который на оригинальном сервере доступен от условного доната за тысячу рублей. Закончились ресурсы - создал новый аккаунт
offtop Желание у игрока дать админу косарь рублей и перебанить пол сервера до сих пор не исчезло, напоминаю.

Назад
Сверху Снизу